Вы не зашли.
Всем привет. Ребёнок у меня смотрит видео ролике в ютубе на тематику Майнкрафта, и вот на днях где то увидел что есть конструктор Лего Майнкрафт. Кто знает где такой можно найти и купить?
Неактивен
Наши дети не такие как мы. Они сейчас всё видят в этом интернете, а потом шантажируют нас. Я своему сыну к примеру вообще запрещаю сидеть в интернете, после того, как он захотел айфон 13.
Неактивен
А сколько вообще стоит этот конструктор Майнкрафт? У меня просто тоже сын играет в эту игру, думаю ему было бы интересно поиграть ещё и конструктором Майнкрафт.
Неактивен
Если честно, то для меня это тоже больная тема. Я не знаю откуда дети это всё берут, но буквально на прошлой неделе сын мне зарядил, что тоже хочет конструктор Лего Майнкрафт. Несколько дней подряд делал истерику, и всё таки пришлось купить ему.
Заказали в итоге LEGO Minecraft https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kons … craft.html в интернет магазине Фокстрот, здесь есть разные варианты и на разное количество деталей.
Так что можете зайти и выбрать тот конструктор, который понравится вашему ребёнку.
Неактивен