Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/11/2021 11:44:08

Май
Member

Звонки в Молдавию

Ребята, кто-нибудь звонит от нас в Молдавию? Сестра туда замуж вышла и уехала жить к мужу, а мать волнуется. Сестра редко стала звонить, так хочу узнать, как можно с ней связь постоянно держать. Чтобы мать в любой момент могла сама сестре моей позвонить.

Неактивен

#2 22/11/2021 09:54:15

Skol
Member

Re: Звонки в Молдавию

Май :

Ребята, кто-нибудь звонит от нас в Молдавию? ...

Интернет дома есть? И у сестры, наверное, тоже есть. Вот по вайберу, например, можете связь держать. Даже, если дома интернета нет, то мобильный интернет сейчас у всех есть.

Неактивен

#3 22/11/2021 18:13:08

Skol :

Интернет дома есть? И у сестры, наверное, тоже есть. Вот по вайберу, например, можете связь держать. Даже, если дома интернета нет, то мобильный интернет сейчас у всех есть.

А по мобильному интернету тоже просто так не позвонишь в другой стране - я так понимаю, нужно роуминг в Молдове подключать, чтобы на наши мобильные номера телефонов звонить?

Неактивен

#4 23/11/2021 10:26:27

Баббочка :

А по мобильному интернету тоже просто так не позвонишь в другой стране - я так понимаю, нужно роуминг в Молдове подключать, чтобы на наши мобильные номера телефонов звонить?

Вы правильно понимаете. Можно подключить роуминг тому человеку, который в Молдову поехал, и можно, чтобы была возможность звонить ему из Украины в Молдову, подключить на https://kyivstar.ua/ru/mm/international … -moldaviyu пакет звонков в Молдову от Киевстар тому человеку, который в Украине остался. На примере проблемы автора темы, роуминг в Молдове нужно подключить его сестре, а звонки в Молдову нужно подключить его маме - тогда связь будет двусторонняя. Кроме того, выше правильно еще советуют связь держать по вайберу.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений