Вы не зашли.
Последнее время чувствую общую усталость - болят мышцы, шелушится кожа, и общее самочувствие в целом, какое то депрессивное. Была у разных специалистов - каких то конкретных заболеваний не обнаружено. Мои симптомы могут свидетельствовать о том, что в организме нехватка полиненасыщенных жирных кислот Омега -3. Подскажите, какого производителя этого препарата лучше приобрести - так как есть много подделок, и не хочется выбрасывать деньги на ветер.
Неактивен
Именно омега 3 https://vitaworld.com.ua/uk/omega-i-rybiy-jir/omega-3 помогла мне восстановить силы после ковид, причём заметила эффект во время приёма первой упаковки, те в течение месяца. Теперь принимаю омегу в осенние-зимний период, весной по самочувствию. Всем своим знакомым смело рекомендую омегу 3.
Неактивен
На самом деле человек не может вот так вот поставить диагноз себе, потому что боли в мышцах, отшелушивание кожи и депрессивность могут свидетельствовать о чем угодно. Даже вот, к примеру, о недостатке витамина В в организме, тем более, что Омега-3 не является витамином, так что невозможно сказать недостаток ли у Вас или же перенасыщенность. Тут еще и крайне важно географию человека понимать, ведь не все люди живут у моря и не у всех организм привык к потреблению рыбы. Мне кажется, что прежде всего надо сдать анализы и только потом приобретать препараты, чтоб восполнить недостаток в организме. Очень недорогая лаборатория в Днепре вот эта https://klinika.dp.ua/, а еще СмартЛаб, но там цены чуток другие. В общем, идите сперва на анализы, а потом уже покупайте себе Бады, ведь "що занадто - то не здраво".
Неактивен
Даже и не знала что омега 3 за столько отвечает
Неактивен
lawushka :
Где омега 3 в Запорожье есть?
Не волнуйтесь, найти омега 3 в Запорожье можете на Розетке.
Неоднократно витамины и биоактивные добавки у них брала. Всегда все качественное и оперативная доставка.
Маме тоже заказывала, в другой город так тоже быстро среагировали, буквально пару часов.
При этом же берешь не что попало, а лучшее что только можно найти на просторах интернета.
Неактивен