Вы не зашли.
Ребят, Винница, поделитесь контактами ремонта стиральных машин. Уже устала экспериментировать с ними. Она у меня часто очень ломается, и то ли пора ей на законный отдых, то ли дело в горе-мастерах. Хотя как по мне, то машинка ещё молодая совсем, 5 лет ей. Или это много?
Неактивен
Я когда-то видел в интернете рейтинг по отзывам о подобных сервисах, погуглите. Там по городам должно быть. Рейтинг такси точно видел. А вообще, найти хорошего грамотного мастера и правда бывает большой проблемой.
Неактивен
Помню, как у меня стиралка накрылась, и связи дома тогда никакой не было, как на зло. Перепугалась не на шутку, так как с проводкой похоже, тоже было что-то не то, гтрелым очень пахло. Ну и вообще, без стиралки как-то невесело. Мы ее тогда починил через знакомых. Ну и ещё сохранила себе контакты компании, которая делает ремонт стиральной машины в Виннице http://techservice.vn.ua/uslugi/remont- … ashin.html Пусть будут, на всякий пожарный случай.
Отредактированно Dash (13/10/2017 22:50:31)
Неактивен
Ой, у меня чего с ней уже только не было. И горелым пахла, и по ванной танцевала, и воду всю на пол спускала, и барабан ни с того, ни с сего переставал крутиться. Но я всё ещё надеюсь, что ее можно отремонтировать, и она послужит мне ещё пару лет.
Неактивен
ремонт стиральной машинки - недешевое удовольствие, проще иногда уже купить новую просто!
Неактивен
Вас понимаю, потому как сами недавно влетели в копеечку, так сказать, очень сильно сломалась стиралка, но у нас уже она настолько износилась, что когда пришёл мастер, посмотрел - там протёрлась просто буквально всё, вот как-то в один день, так совпало, что отключилась ! Нам загадали ремонт так, что я поняла, действительно уже пора менять машинку! Кстати, можно сейчас купить вполне недорогую, тоже рассматривали какой-то бюджетный вариант, живем на съемной квартире, покупать очень дорогую машинку как-то не хотелось! Вот нашли в Фокстроте Electrolux за 7 000 http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stira … rolux.html . Очень хороший вариант, еще и там была на неё скидка и получилось реально купить очень бюджетно, причём очень неплохую модель!
Неактивен
Trubamaster, постоянные сбои в системе канализации, могут ли возникать данный проблемы из-за неправильно подключенной стиральной машинки?
Неактивен
такая техника если ломается, то это очень плохой знак
Неактивен
завтра скидки во многих магазинах, пользуйтесь моментом)
Неактивен
Смотря что сломалось в машинке - подшипник можно и за 500 грн поменять, а вот если поломка серьезная, то лучше продать в таком виде и купить новую машинку.
Я свою технику в Комфи покупал https://comfy.ua/wash-machines/stir_cve … rebristyj/ , она мне около семи тысяч всего обошлась.
Неактивен
А мне нужно сушилку отремонтировать. Куда в Киеве можно обратиться, не подскажете?
Неактивен
bigsassa :
А мне нужно сушилку отремонтировать. Куда в Киеве можно обратиться, не подскажете?
Могу посоветовать вам компанию Best Сервис, они одни из немногих, кто осуществляет качественный ремонт сушильных машин в Киеве. Несколько раз нам приходилось обращаться к ним, хорошо работают - быстро и недорого.
Неактивен