Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/10/2021 18:00:33

таня28
Member

Выбор автошколы

Выбор автошкол на сегодняшний день передо мной стоит огромный. Сейчас конкуренция у них достаточно большая, предлагают различные акции, скидки, рассрочки и даже онлайн обучение. Но мне бы хотелось услышать живое мнение. Какая автошкола в Каменском на ваш взгляд самая лучшая? Куда действительно стоит идти учиться?

Неактивен

#2 23/10/2021 11:44:09

Shevshenko
Member

Re: Выбор автошколы

Я получила права в автошколе Автоман https://www.avtoman.dp.ua/ru/ в сентябре. Все очень понравилось. Сдала с первого раза, хотя и очень сильно переживала. Очень повезло с инструктором. Теорию рассказывали подробно, пару раз пропустила лекции, но смогла дополнительно заниматься онлайн, что очень удобно. Если что-то было неясно инструктор на занятии подробно объяснял. В заключении могу сказать, что сдала я экзамены отлично. Теорию без ошибок. А практику - с первого раза. Хочу сказать, что у нашего инструктора, все кто был, все сдали с первого раза. И это о многом говорит. Всем советую данную автошколу. Там работают профессионалы своего дела, обучение я получила полноценное.

Неактивен

#3 24/10/2021 20:06:53

david44
Member

вот тоже ищу как выбрать автошколу.

Неактивен

#4 24/10/2021 20:27:56

куклас2
Member

Профессиональное обучение вождению – получить права без проблем и забот вот почитайте статью хорошую https://avtopribambas.com/info/professi … zabot.html почитайте будет полезным. просто тоже хочу научится водить и ищу информацию про автошколы, про вождение и многое другое. так что решила может и вам будет интересно почитать статью.

Неактивен

#5 16/05/2023 18:33:51

jord
Member

У меня в гараже давно стоит авто. Решила к ней посмотреть и поняла, что из-за времени она требует ремонта. Уже отремонтировали, но теперь надо научиться ездить, что бы она не простаивала. Подскажите, где лучше всего в Киеве обучиться вождению? Живу на Борщаговке.

Неактивен

#6 16/05/2023 18:35:25

yaroslav79
Member

Я сам недавно закончил обучение, потому с удовольствием подскажу. В Автошколе на Борщаговке «Константа-ГС» https://avtoconst.com.ua/contacts/borshagovka понимают, что каждый ученик имеет свои особенности и потребности в обучении. Поэтому  предлагают индивидуальный подход к каждому студенту. Опытные инструкторы помогут разработать персональную программу обучения, учитывающую ваши сильные стороны и слабости. Сделают все возможное, чтобы вы получили максимальную пользу и уверенность за рулем.

Неактивен

#7 26/09/2023 19:21:29

DashaK
Member

Если вас интересует проверенная автошкола , тогда вам точно понравится автошкола Авиз . Я тоже там обучалась вождению, у меня с ними проблем никаких не возникло в процессе. Это очень хороший вариант для тех, кто хочет быстро освоить управление автомобилем. И цены на все услуги не завышены, на этот счет можете даже не переживать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений