Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/10/2021 12:32:17

Kapella
Member

Хочется свое

Давно мечтаю о собственном жилье, то работа, то поездки, потом вроде как денег непонятно сколько было. А вот сейчас уже есть и возможность и желание, осталось выбрать. Я вот думаю, а что есть купить в строящемся доме где-то поближе к центру Киева? Что скажете?

Неактивен

#2 24/10/2021 17:43:01

Konyaschka
Member

Re: Хочется свое

Kapella :

Давно мечтаю о собственном жилье, то работа, то поездки, потом вроде как денег непонятно сколько было. А вот сейчас уже есть и возможность и желание, осталось выбрать. Я вот думаю, а что есть купить в строящемся доме где-то поближе к центру Киева? Что скажете?

Строящееся жилье очень даже неплохой вариант, но вы должны понимать что скорее всего через месяц или два вы не сможете там жить, но многие так и покупают. Посоветовать вам могу хороший вариант это бизнес жилье FRANKLIN Concept House franklin.kiev.ua/ru/ на Гончара. Тут есть разные планировки квартир, есть разные площади и количество комнат вы можете выбрать то что вам подходит.

Неактивен

#3 25/10/2021 14:16:19

Kisa
Member

А я розглядаю квартири у Львові. Підкажіть сучасні ЖК з хорошим плануванням однушки.

Неактивен

#4 25/10/2021 19:39:28

yaroslav79
Member

Kisa :

А я розглядаю квартири у Львові. Підкажіть сучасні ЖК з хорошим плануванням однушки.

А не розглядали можливість покупки нерухомості в Винниках? Просто тут є шикарний ЖК Auroom Forest, в якому є просторі однокімнатні квартири від 40 кв м і за ціною до 30 тисяч доларів. У саміті центрі Львова навряд-чи можна таке знайти. Ось тут ще є опис новобудов в Винниках https://dailylviv.com/news/ekonomika/kv … nnyk-93054 Почитайте, подивіться планування, можливо сподобається тут житло.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений