Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/10/2021 11:33:01

таня28
Member

Теплый пол

В этом году срочно нужно положить теплый пол. В том году прямо очень холодно было в квартире, ноги постоянно мёрзли. Ребенок часто болел. Обещают холодную зиму и я не хочу опять мёрзнуть и лечить болячки ребёнка. Посоветуйте где купить надежный и качественный теплый пол комплект?

Неактивен

#2 17/10/2021 19:20:11

Shevshenko
Member

Re: Теплый пол

У меня   практически везде есть  теплый пол в квартире Я очень люблю тепло и не переношу холода. А это отличный способ обгореть квартиру. Тёплые полы я покупала в интернет магазине Termopapa. Они качественные, надёжные и ценовая политика у них хорошая. Эта система и правда работает отлично. В то время, когда становится прохладно, а отопление еще не включили, теплыми полами, включив их на максимум, мы можем обогреть всю квартиру. Мы эксплуатируем данную систему  второй год - в целом, довольны использованием оборудования. При нашей непредсказуемой погоде тёплый пол довольно актуален, создает комфорт и дарит тепло нашим ногам.

Неактивен

#3 06/11/2021 18:41:28

Мы тоже всегда за теплый пол. Хорошо сейчас множество вариантов для разных покрытий для пола и все можно выбрать в интернет-магазине https://teplolab.kiev.ua Теплый пол делает в доме очень теплый мягкий климат.

Неактивен

#4 07/12/2021 16:21:10

таня28 :

В этом году срочно нужно положить теплый пол. В том году прямо очень холодно было в квартире, ноги постоянно мёрзли. Ребенок часто болел. Обещают холодную зиму и я не хочу опять мёрзнуть и лечить болячки ребёнка. Посоветуйте где купить надежный и качественный теплый пол комплект?

Посмотрите теплый пол в Batarei. Дешевле чем у них я не видела, а качество реально отличное.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений