Вы не зашли.
Всем привет! Хочу купить себе оригинальные брендовые часы. Что можете посоветовать?
Неактивен
tigrova.verunya :
Всем привет! Хочу купить себе оригинальные брендовые часы. Что можете посоветовать?
Я бы вам посоветовала cover часы купить. Я люблю брендовые вещи, и часы - не исключение. Считаю, что лучше вообще ходить без часов, чем покупать дешевые китайские подделки. Я себе вот такие выбрала:
Неактивен
tigrova.verunya :
Могу посоветовать не покупать их в интернете, а пойти в реальный магазин.
Неактивен
tigrova.verunya :
Я могу Вам подсказать один хороший ювелирный гипермаркет, он называется "Злато", так вот, я пару месяцев назад заказывала там часы - осталась очень довольна - отличное качество + вполне доступная цена.
Неактивен
А какого именно бренда вам нужны? Просто здесь https://bt.rozetka.com.ua/naruchnye-cha … =zhenskie/ есть множество разных марок, более 100 так что сложно что то советовать. А в принципе, сами можете посмотреть что вам больше нравится то и приобрести. Себе вот эти брала полгода назад, клевые.
Неактивен
Хочу жене на годовщину свадьбы подарить какие-то гламурные брендовые часы. Есть идеи?
Неактивен
BogdanKoshelev :
а вобще часы можно дарить ???
А почему нельзя? Это все пустые суеверия, хотя многие до сих пор верят, как и в то, что дорогу переходить нельзя, если черная кошка перебежала
kostyan.a :
Хочу жене на годовщину свадьбы подарить какие-то гламурные брендовые часы. Есть идеи?
А вы вот здесь посмотрите. Я бы вам посоветовала обратить внимание на стильные женские часы от французского производителя Le Chic. Я себе вот такие заказала:
Думаю, любая женщина будет в восторге от такого подарка.
Неактивен
Мне дед свои Сейко передал по наследству, недавно оценивал их ради интереса, они 55 года производства с белым золотом.тянут почти на 2к баксов. Не ношу их боюсь))
Неактивен
tigrova.verunya :
Мне больше современные модели нравятся. Например, эти https://y.ua/apple-watch/c10087/ , как вам такие? Да, это очень популярный бренд, но на Цифре он стоит гораздо дешевле, чем где-либо. И как по мне они очень стильные, а главное универсальные.
Неактивен