Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/09/2017 23:18:16

OrchideyaO
Member

Швея

Поделитесь контактами хорошей швеи. Мне необходимо сыну для постановки в выпускном классе пошить башлык казачий. Но я обратилась с этим заказом в парочку мест, и никто не готов взяться за такую оригинальную работу.

Неактивен

#2 20/09/2017 23:28:19

Re: Швея

Автор, а в каком городе Вы находитесь? Могу посоветовать хорошую швею в Киеве. Если что- пишите. А что это за постановка такая планируется, если не секрет? Как мне нравятся, когда детей занимает подобного рода творчества, а то мой сын- очень стеснителен для сцены и в школьной самодеятельности не участвует.

Звезда!

Неактивен

#3 20/09/2017 23:35:54

OrchideyaO
Member

Забыла сразу указать, к сожалению нахожусь в Харькове. А насчет постановки- точно и не скажу. Это у них учительница истории такая активная, постоянно им разные представления устраивает. Только вот в этот раз с костюмом немного напряжно получилось.

Неактивен

#4 20/09/2017 23:44:25

Margaritka
Member

Автор, а готовый башлык казачий Вы не пробовали искать, в том же интернете, например? Даже если это будет другой город- не проблема, сейчас же есть миллион служб доставки. К примеру, в этом магазине нашла то что Вы ищите, и даже есть цвета на выбор. Да и купить готовое изделие, даже с доставкой- будет намного быстрее, чем индивидуальный пошив.

Неактивен

#5 06/10/2020 17:49:05

актуально

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений