Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/10/2021 11:32:00

гитрин
Member

Организация перевозки груза

Мы решили разнообразить наш ассортимент саженцев деревьев. Нашли уже где купить по выгодной цене, но вот как быть относительно доставки? как все правильно организовать чтобы и выгодно и быстро. Ну и аккуратно перевезли.

Неактивен

#2 09/10/2021 14:03:01

хелоу
Member

Re: Организация перевозки груза

Рекомендую искать большую машину в вашем городе и воспользоваться вот таким видом перевозки, единственное что сразу договориться относительно тарифа, ну чтобы не переплачивать. Так думаю можно точно

Неактивен

#3 09/10/2021 14:24:04

Полно фирм, зачем вот страдать по этому поводу? Заказали себе перевозки и все. Не думаю, что этот вариант выйдет дороже чем все остальные. Так что могу только советовать специальную компанию найти

Неактивен

#4 09/10/2021 17:41:16

тобик
Member

гитрин :

Мы решили разнообразить наш ассортимент саженцев деревьев. Нашли уже где купить по выгодной цене, но вот как быть относительно доставки? как все правильно организовать чтобы и выгодно и быстро. Ну и аккуратно перевезли.

Вот для того чтобы точно не волноваться относительно доставки товара я могу вам рекомендовать выбрать именно услугу по доставку груза от компании Ваш перевозчик Вот просто на сайте можно сразу рассчитать стоимость, ну или онлайн спросить у ребят чтобы все подсказали и порекомендовали. Нас уже не раз выручали относительно доставки и все супер.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений