Вы не зашли.
Можно ли покупать зимнюю резину б/у? Предлагают по заманчивой цене, не знаю что делать.
Неактивен
ну если вам не страшно за свою жизнь и жизнь тех людей которое могут находиться в тот момент рядом с вами на дороге то покупайте, гарантий что вас она спасет от заносов на дороге никто не даст!
Неактивен
Баббочка :
Можно ли покупать зимнюю резину б/у? Предлагают по заманчивой цене, не знаю что делать.
Если в хорошем состоянии то почему бы и нет, ведь цена хорошая, а зимы у нас не особо суровые, чтоб покупать шипованую резину к примеру!
Неактивен
Кисилева :
Баббочка :
а зимы у нас не особо суровые, чтоб покупать шипованую резину к примеру!
Не думаю, когда сыплет снежок ни одна б/у шина на заносах вас не спасет, только шипованную надо брать! С прошлого года уже езжу на шипованной резине. Покупал в магазине https://atl.ua/shiny/suv-4x4/zimnie но перед этим очень много читал и выбирал, хотелось цену и качество взять и думаю, что не прогадал с шинами MICHELIN. К плюсам можно отнести относительную тишину (для шиповки очень даже ничего), гребет на каше и на снегу как следует, устойчивость на дороге хорошая,что самое главное когда сыплет снег!
Неактивен
Не стоит покупать б/у резину, понял это на своем примере. Взял недавно, пару месяцев назад б/у резину, думал, во круто, нашел дешевую резину, но не тут то было. В итоге через пару недель образовалась грыжа не передних шинах, кое как отъездил на ней пару месяцев. Сейчас вот надо брать новую, дешевую резину. Посоветуйте что-то, только дешевое пожалуйста, а то у меня бюджет ограничен.
Неактивен
yaroslav79 :
Не стоит покупать б/у резину, понял это на своем примере. Взял недавно, пару месяцев назад б/у резину, думал, во круто, нашел дешевую резину, но не тут то было. В итоге через пару недель образовалась грыжа не передних шинах, кое как отъездил на ней пару месяцев. Сейчас вот надо брать новую, дешевую резину. Посоветуйте что-то, только дешевое пожалуйста, а то у меня бюджет ограничен.
Ну, это скорее твоя ошибка, нужно было тщательней смотреть, что ты покупал. Я например себе брал б/у резину для запаски и выручала меня много раз.
Насчет новой, не дорогой резины, то тут выбора особого нет, или росава, или белшина. Так как опыта белшины у меня не было, рекомендовать ее не буду. А вот с росавой я сталкивался, а именно с моделью ROSAVA ВС-40 https://rozetka.com.ua/avtoshiny/c43308 … 28=272731/ Не скажу, что это идеальная резина, оно и понятно, за такую цену то. Но, она и не настолько ужасна. В общем, где-то 5/10. Если тебе нужна резина для плохих дорог, которую будет не жалко убить, то это отличный вариант.
Неактивен
Qancian :
Ну, это скорее твоя ошибка, нужно было тщательней смотреть, что ты покупал. Я например себе брал б/у резину для запаски и выручала меня много раз.
Насчет новой, не дорогой резины, то тут выбора особого нет, или росава, или белшина. Так как опыта белшины у меня не было, рекомендовать ее не буду. А вот с росавой я сталкивался, а именно с моделью ROSAVA ВС-40. Не скажу, что это идеальная резина, оно и понятно, за такую цену то. Но, она и не настолько ужасна. В общем, где-то 5/10. Если тебе нужна резина для плохих дорог, которую будет не жалко убить, то это отличный вариант.
Не знаю, мне кажется белшина будет немного получше, ну это еще зависит от определенной модели. А вообще, я бы не советовал ни того, ни другого. Резина не наилучшего качества.
Неактивен
Нет, я бы не советовала обращать внимание на такое заманчивое на первый взгляд предложение. Бу шины не могут быть в хорошем состоянии, кто бы их тогда пердлагал, а скорей за все вам хотят пихнуть старье, а оно вам надо? Купите тут новые шины отечественного производства и сэкономите и уверенно чувствовать на дорогах себя будете.
Неактивен
Я на самом деле недавно имею автомобиль, но все таки считаю, что зимнюю резину лучше приобретать новую. Также недавно задумалась о покупке зимних шин, мне посоветовали обратиться в http://titanshina.ua/ Здесь довольно хороший ассортимент шин для всех видов и марок машин. Так как не очень разбираюсь, очень важен был совет профессионального менеджера. Здесь мне посоветовали и помогли с выбором шин.
Неактивен