Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 03/10/2021 12:27:37

Покупка авто

Здравствуйте. Мне нужна ваша консультация и помощь, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы оставить заявку на покупку автомобиля? Хочу купить машину на американском аукционе и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.

Неактивен

#2 03/10/2021 14:10:42

Re: Покупка авто

Приветствую, вас. Я сравнивала условия сотрудничества и цены, а потом уже только решила остановиться на одном сайте и воспользоваться его услугами. И вам советую всегда просматривать как минимум несколько разных торговых площадок, а потом уже только оставлять заявку на приобретение. Автомобиль Toyota COROLLA из аукционов Америки Copart здесь можно купить и сотрудник carfast.express обязательно придёт на помощь, и подскажет в каком направлении стоит двигаться дальше. Растаможка и доставка быстрая – всего каких-то несколько недель и машина приедет по указанному адресу в Украину.

Неактивен

#3 04/12/2021 20:50:55

Мандаринка :

Здравствуйте. Мне нужна ваша консультация и помощь, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы оставить заявку на покупку автомобиля? Хочу купить машину на американском аукционе и надеюсь, что вы отпишетесь и поможете мне советами.

Актуально.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Неактивен

#4 04/12/2021 20:51:33

Строгая :

Приветствую, вас. Я сравнивала условия сотрудничества и цены, а потом уже только решила остановиться на одном сайте и воспользоваться его услугами. И вам советую всегда просматривать как минимум несколько разных торговых площадок, а потом уже только оставлять заявку на приобретение. Автомобиль Toyota COROLLA из аукционов Америки Copart здесь можно купить и сотрудник carfast.express обязательно придёт на помощь, и подскажет в каком направлении стоит двигаться дальше. Растаможка и доставка быстрая – всего каких-то несколько недель и машина приедет по указанному адресу в Украину.

Спасибо, посмотрю.

Неактивен

#5 04/12/2021 21:46:00

Мандаринка :

Я уже в свое время обожглась с аукционом.
Не советую повторять мой опыт.
На фотографиях было одно, в Украину приехала версия в сто раз печальнее.

В общем, пришлось ее ремонтировать и быстро продавать.

После чего, еще какое-то время я была без авто (копила деньги).
И а итоге, взяла новую Тойоту в этом https://cityplaza.toyota.ua/cars салоне.
Пол года езжу - горя не знаю.

Не экономьте на своем комфорте.

Неактивен

#6 22/12/2021 20:27:32

dinis_mermikov
New member

Если вам нужна помощь или любая другая консультация можете спросить вот у них https://americamotors.ru/catalog/all/car, менеджера отвечают на вопросы по поводу доставки авто из США и остальное.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений