Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/09/2021 18:41:47

таня28
Member

Где купить ворота распашные

Мне нужно купить ворота распашные, естественно в нашем маленьком городе такого не найти. В интернет смотрела варианты, но предлагают только в дизайнерском оформлении. Это очень дорого, да и не чему мне такие. Нужны простые и более-менее качественные. Кто подскажет где их можно заказать?

Неактивен

#2 29/09/2021 09:22:57

Shevshenko
Member

Re: Где купить ворота распашные

Как-то нам понадобилось купить ворота распашные, нужно было загородить вход в рынок. Чтобы в выходной день никто из бомжей там ни ходил и не спал. Пересмотрела я конечно много вариантов, скажу честно для нас (администрации) цены были очень высокими. Наверное так бы и осталась без ворот, сели бы не нашли интернет магазин LevelBlues https://levelblues.com/ua/vorota-i-kalitki/ Там мы и купили наши ворота. В красивом цвете, качественные и крепкие. Магазин мне понравился, выбрать есть из чего. Удобный каталог на сайте, и цены для такого товара не кусаются. Менеджеры работают четко, отличная клиентоориентированность. Могу позволить себе такую смелость и оценить этот интернет магазин на 5 звездочек.

Неактивен

#3 10/10/2021 15:33:00

таня28 :

Мне нужно купить ворота распашные, естественно в нашем маленьком городе такого не найти. В интернет смотрела варианты, но предлагают только в дизайнерском оформлении. Это очень дорого, да и не чему мне такие. Нужны простые и более-менее качественные. Кто подскажет где их можно заказать?

Вам нужно внимательно мониторить предложения. На какой бюджет рассчитываете приблизительно?

Неактивен

#4 20/10/2021 15:39:43

таня28 :

Вам кроме как самих ворот нужно ещё и всю необходимую автоматику закупить https://novi-vorota.com.ua/avtomatika-r … vorot.html . Именно от неё зависит долговечность и комфорт пользования распашными воротами, сами понимаете. По установке всех комплектующих не думаю, что возникнут какие-либо проблемы. В своё время я сам вправился и не прибегал к помощи специалистов.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений