Вы не зашли.
Мы недавно дом купили под городом. Теперь начинаем под себя его перестраивать. Хочу ворота секционные, где взять?
Неактивен
Круто, поздравляю с приобретением А автоматические ворота - это самый лучший вариант, который только можно придумать сейчас. Заказать такие я советую здесь gant.ua/vorota-sekcionnie. Это надежная фирма, которая давно на рынке, имеет массу хороших вариантов. Мы заказывали как-то здесь роллеты на окна для склада. Работают отлично, не ломаются и свою функцию выполняют на все 100%!
Неактивен
а мы вот думаем еще между распашными и откатными...разница в цене все таки немаленькая
Неактивен
Я так понимаю особо средств чтобы поставить откатные у вас нет. И к тому же вопрос в том есть ли у вас машина. Если нет, то не вижу смысла ставить такие ворота. У нас стоят самые обычные распашные ворота. И мы очень ими довольны и по качеству и по цене. Ставили в Линия Комфорта. Очень довольны их сервисом.
Неактивен
Откатные ворота действительно самые удобный. С ними очень комфортно в плане эксплуатации
Неактивен
Милана Лопатина :
Откатные ворота действительно самые удобный. С ними очень комфортно в плане эксплуатации
Да, соглашусь с вами. У меня у самого откатные ворота в частном доме. Ни на секунду не пожалел, что именно такой вариант выбрал. Кстати по самой установке не сложно всё было и не затратно по бюджету. Всё фурнитуру для откатных ворот я вот где заказывал https://novi-vorota.com.ua/furnitura-ko … vorot.html . Установку проводил не спеша, тщательно и качественно. Справился сам, помощь мастеров не понадобилась!
Неактивен
У меня на гараже тоже установлены секционные ворота, пожалуй это самый современный и практичный вид ворот для гаража. А вот этим летом делали забор у дома, так решили, что самым надёжным будет именно металлический забор. Заказали индивидуальное изготовление металлического забора в компании viking.best, также тут заказали Кованые ворота. Я предпочитаю минимализм, поэтому выбрала вариант ворот с минимальным количеством ковки, мне нравиться строгость и лаконичность. Впрочем, общая картинка меня порадовала, все аккуратно и ровно, сварочные работы сделаны лучшим образом, хорошая работа.
Неактивен