Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 28/09/2021 14:49:24

таня28
Member

Клининговая компания

В наследство от бабушки мне досталась квартира. И сейчас ее нужно убрать. Честно сказать, она настолько грязная, что не передать словами. Даже зайти туда страшно. Я даже не знаю реально ли привести в порядок. Я знаю, что много компаний, которые занимаются уборкой 1 комнатных квартир. Но мне интересно, есть ли в Киеве клининговая компания, которая возьмётся за нежилую, старую и грязную квартиру. Если знаете таких посоветуйте.

Неактивен

#2 29/09/2021 07:45:51

Shevshenko
Member

Re: Клининговая компания

Уборка 1 - комнатной квартиры в Киеве https://kum.ua/uborka-1-komnatnoj-kvartiry-v-kieve/ даже самой неухоженной, для клининговой компании KUM не проблема. Мне нужно было убрать старую, захламленную 1 - комнатную квартиру, в которой не убирали уже несколько лет. По совету подруги я обратилась в компанию KUM. Честно я не возлагала большие надежды на эту компанию, ведь квартира была в ужасном состоянии и я была уверена, что ей уже ни чем не поможешь. Но я ошиблась. Уборка была проведена качественно, даже самые чудовищные загрязнения вывели без следа. Сотрудники компании сработали на совесть. Мусор выносили сами, упаковали содержимое шкафов, которое нужно перевезти. Чистящие средства, утварь, техника - все привезли с собой. Итого: работа выполнена качественно, в указанные сроки. Если вновь потребуются услуги клининговой компании, обращусь сюда же.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений