Вы не зашли.
Добрый вечер всем, можете подсказать мне что делать с покупкой для себя, нового телефона, решил приобрести себе хороший и надежный смартфон, но как выбрать его пока не решил, ведь хочется что бы он был современным, думаю о покупке iPhone 13.
Неактивен
Каждый человек который задумался об покупке нового смартфона, хочет выбрать себе телефон высокого качества с множеством дополнительных функций, каждый выбирает по своему типу.
Неактивен
4e5ter :
Каждый человек который задумался об покупке нового смартфона, хочет выбрать себе телефон высокого качества с множеством дополнительных функций, каждый выбирает по своему типу.
Я вот девушка и очень люблю сидеть в инстаграме, поэтому для меня очень важно вести блог, и для этого нужна хорошая камера, больше всего я люблю делать селфи, а айфоны помогают сделать это лучшим образом.
Неактивен
Василиса :
Я вот девушка и очень люблю сидеть в инстаграме, поэтому для меня очень важно вести блог, и для этого нужна хорошая камера, больше всего я люблю делать селфи, а айфоны помогают сделать это лучшим образом.
Привет, могу вас обрадовать совсем не давно была презентация нового iPhone 13 который стал главным событием этой осенни, вот поэтому мы также задумали о новом смартфоне который бы нас удивил своими безграничными возможностями, крутым дизайном, и прекрасным процесором.
В статьи можете посмотреть все итоги презентации iPhone 13 https://informator.ua/ru/allo-ceny-na-i … -ot-apple/ который многим понравился с первого взгляда.
Сейчас в алло можно сделать предзаказ и как только появится телефон в продаже сразу приобрести его.
Неактивен
О, как я жду выхода этого красавчика! Очень хочу купить себе. Мечтала о 12-том, но сейчас уже лучше дождаться 13-тую версию. Может где-то уже появились в наличии, в Украине? Поделитесь инфой, если есть такая.
Неактивен
4e5ter :
Да, ребята, тот кто одиножды испробовал айфон, не перейдет на другой смарт )
Яблочные гаджеты - это лучшее, что придумано человечеством.
И не начинайте рассказывать, что вы - не фанат айфонов ))))
Неактивен
tanykaa :
О, как я жду выхода этого красавчика!
Очень хочу купить себе. Мечтала о 12-том, но сейчас уже лучше дождаться 13-тую версию. Может где-то уже появились в наличии, в Украине? Поделитесь инфой, если есть такая.
Я тоже мечтаю о новом айфоне. 8-ка уже ну совсем не комильфо В начале года тоже хотела психануть и купить айфон 12 , но не сложилось и потом решила таки подождать выход нового представителя.
Кстати, подруга моя уже оформила предварительную заявку на айфон 13 https://www.citrus.ua/smartfony/iphone- … 96630.html в Цитрусе. Я пока хочу подождать конкретно наличия аппаратов на полках украинских магазинов. Но, насколько мне известно, они появятся точно в октябре уже.
Неактивен
А я не дождался и купил айфон 12 про, мега доволен аппаратом. Память 256 гб - с головой хватает
Неактивен
Вот и я так считаю. Если покупать новый айфон, только последнюю модель. Я для себя в Розетке iPhone 13 256GB Starlight заказал. https://rozetka.com.ua/apple_iphone_13_ … 318466333/ Те же 256Гб, но возможностей намного больше. Внешне, конечно, различий мало, но начинка... В тринадцатой версии добавлены фунции обработки фото и видео. Если активны в соцсетях, лучшего и желать не стоит! Да и вообще - чем новее, тем круче!
Неактивен
Автор продолжай в том же духе
Неактивен