Вы не зашли.
Над дизайном ванной комнаты мы думали долго и тщательно. Подбирали ванну, плитку, полотенцесушитель и т. д. под один стиль. Хотелось, чтобы было приятно и красиво, несмотря на то, что бюджет неограниченным не назовешь и на
цену приходилось обращать не последнее внимание. И вот никак не можем купить последнею деталь - тумбу в ванную. В нашем городе выбора мало. А в интернете без рекомендаций страшно. Порекомендуйте мне магазин где вы
заказывали тумбы в ванную и покупкой остались довольны.
Неактивен
Затеяла я ремонт ванной комнаты. После его окончания решили купить умывальник з тумбою Долго с мужем ходили по магазинам сантехники, искали тумбы в ванную. Потом пересмотрели кучу дизайнерских сайтов на эту тематику. Ничего не нравилось. Пока не зашли в интернет магазине Мойдодыр https://moidodir.com.ua/uk/product-cate … yvalnykom/ Такой большой выбор стильной и элегантной мебели для ванной, что глаза разбегаются. Быстро выбрала тумбу с раковиной и оформила заказ. Доставка была быстрая, все крепко и надежно запаковано. В живую тумба оказалась еще красивее чем на фото. Все параметры и объёмы полностью соответствовали описанию, никакого обмана. У этой тумбы очень понравился дизайн. Она отлично вписалась в интерьер моей ванной комнаты. Очень лаконичная, минималистичная. С большой и удобной раковиной. Если хотите недорогую тумбу, при этом качественную и в эксклюзивном дизайне, то выбирайте в интернет магазине Мойдодыр. Я покупкой очень довольна.
Неактивен
таня28 :
Над дизайном ванной комнаты мы думали долго и тщательно. Подбирали ванну, плитку, полотенцесушитель и т. д. под один стиль. Хотелось, чтобы было приятно и красиво, несмотря на то, что бюджет неограниченным не назовешь и на
цену приходилось обращать не последнее внимание. И вот никак не можем купить последнею деталь - тумбу в ванную. В нашем городе выбора мало. А в интернете без рекомендаций страшно. Порекомендуйте мне магазин где вы
заказывали тумбы в ванную и покупкой остались довольны.
Я вот тут https://aquarodos.ua/mebel_dlya_vannoy/ покупала тумбу для ванной комнаты. Выбор у них хороший и цены доступные.
Неактивен