Вы не зашли.
надоело быть жирным, хочу быть человеком. из телевизора 146 миллионов раз слышал о липосакции. доводилось кому сталкиваться с этой штукой? как оно - эффективное или трата средств?
Неактивен
доводилось одной знакомой. не выдержала насмешек и трудностей с подбором одежды. накопила нужную сумму и решилась. сейчас год как после операции - ляля просто. ни шрамов. ни побочки. хороший хирург попался, всё круто сделал.
Неактивен
какие были отзывы? где делала, если знаешь? во сколько примерно обошлось?
Неактивен
ну какие могут быть отзывы, когда за пару часов избавляешься от 25кг и начинаешь новую жизнь? эйфория, восторг, радуга - счастье, в общем. знаю. в Мск ездила, Art Plastic клиника. сама операция - что-то около 15к рублей. но сам понимаешь - столица, все дела. ещё и такой объём.
Неактивен
почитал о ней... вроде действительно неплохое место. для меня с дорогой это станет во все 100 тысяч, пожалуй, поищу местного хирурга. но могут быть какие-то побочные эффекты? слышал, вроде если что-то делать после операции неправильно, то жиреть даже от воды начнёшь.
Неактивен
на счёт эффектов не особо в курсе, не вникал - мне без надобности. но про воду - чушь. знаешь что? следуй алгоритму: https://www.prof-medicina.ru - Пластическая хирургия - Липосакция. там всё: показания, противопоказания, осложнения, вопросы и цены. а не понравится - что ж, не судьба. вложись в велотрек.
Неактивен
можно сделать липосакцию, а потом поддерживать себя, начать ходить в зал.
Неактивен
Mina :
можно сделать липосакцию, а потом поддерживать себя, начать ходить в зал.
Да, кстати. Это отличный способ привести себя в форму за короткие сроки, тем более лазерная липосакция в Gold laser проводится быстро и безболезненно, под анестезией. Я делала липосакцию живота и мне понадобилась всего одна процедура, при этом жир выводился естественным путем, я не захотела, чтобы хирургически откачивали. После реабилитационного периода начала ходить в тренажерный зал и поддерживать себя в форме. Так намного лучше и эффективнее заниматься, потому что сразу виден результат и ты сразу работаешь над рельефом.
Неактивен