Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/08/2017 22:08:03

4e5ter
Member

сбросить лишние КГ

надоело быть жирным, хочу быть человеком. из телевизора 146 миллионов раз слышал о липосакции. доводилось кому сталкиваться с этой штукой? как оно - эффективное или трата средств?

Неактивен

#2 11/08/2017 19:55:45

Hard
Member

Re: сбросить лишние КГ

доводилось одной знакомой. не выдержала насмешек и трудностей с подбором одежды. накопила нужную сумму  и решилась. сейчас год как после операции - ляля просто. ни шрамов. ни побочки. хороший хирург попался, всё круто сделал.

Неактивен

#3 11/08/2017 20:10:02

4e5ter
Member

какие были отзывы? где делала, если знаешь? во сколько примерно обошлось?

Неактивен

#4 11/08/2017 20:28:46

Hard
Member

ну какие могут быть отзывы, когда за пару часов избавляешься от 25кг и начинаешь новую жизнь? эйфория, восторг, радуга - счастье, в общем. знаю. в Мск ездила, Art Plastic клиника. сама операция - что-то около 15к рублей. но сам понимаешь - столица, все дела. ещё и такой объём.

Неактивен

#5 11/08/2017 21:27:47

4e5ter
Member

почитал о ней... вроде действительно неплохое место. для меня с дорогой это станет во все 100 тысяч, пожалуй, поищу местного хирурга. но могут быть какие-то побочные эффекты? слышал, вроде если что-то делать после операции неправильно, то жиреть даже от воды начнёшь.

Неактивен

#6 11/08/2017 21:58:06

Hard
Member

на счёт эффектов не особо в курсе, не вникал - мне без надобности. но про воду - чушь. знаешь что? следуй алгоритму: https://www.prof-medicina.ru - Пластическая хирургия - Липосакция. там всё: показания, противопоказания, осложнения, вопросы и цены. а не понравится - что ж, не судьба. вложись в велотрек.

Неактивен

#7 23/08/2017 13:52:59

Mina
Member

можно сделать липосакцию, а потом поддерживать себя, начать ходить в зал.

Неактивен

#8 23/08/2017 16:51:12

Mina :

можно сделать липосакцию, а потом поддерживать себя, начать ходить в зал.

Да, кстати. Это отличный способ привести себя в форму за короткие сроки, тем более лазерная липосакция в Gold laser проводится быстро и безболезненно, под анестезией. Я делала липосакцию живота и мне понадобилась всего одна процедура, при этом жир выводился естественным путем, я не захотела, чтобы хирургически откачивали. После реабилитационного периода начала ходить в тренажерный зал и поддерживать себя в форме. Так намного лучше и эффективнее заниматься, потому что сразу виден результат и ты сразу работаешь над рельефом.

Неактивен

#9 24/08/2017 11:41:49

Инга
Member

Возьмите себя в руки и сядьте на диету.

Неактивен

#10 11/05/2019 11:09:30

MayaPetrovna
Member

Здається вже була схожа тема.http://s1.uid.me/.s/img/1px.gifhttp://s1.uid.me/.s/img/1px.gif

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений