Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/08/2017 22:56:24

OrchideyaO
Member

Связь с медперсоналом

Есть идеи, как можно организовать  оперативный вызов медсестры в палату к больному? Меня временно назначили управляющей в частной клинике, палат у нас не очень много, но вижу, что медперсоналу- трудно постоянно бегать туда-сюда с проверками.

Неактивен

#2 09/08/2017 23:01:21

Re: Связь с медперсоналом

Пускай больные обмениваются номерами телефонов с медперсоналом и звонят в случае необходимости. Тогда медсестре не придется лишний раз заходить проведывать своего пациента.

Звезда!

Неактивен

#3 09/08/2017 23:06:58

OrchideyaO
Member

В целом Вы правы, но как оказалось на практике: не у всех больных, в основном это касается наших пациентов пенсионного возраста, имеются мобильные телефоны. Хоть в это и трудно поверить в наше время…

Неактивен

#4 09/08/2017 23:17:54

Margaritka
Member

Можно оборудовать палаты специальными кнопками вызова персонала, а медсестер снабдить пейджерами, на которые будут поступать сигналы. Я когда-то на этом сайте http://icall.su/?q=dostupnaya-sreda/pej … estry.html видела подобные, Вы можете ознакомиться с ассортиментом, вдруг что-то подойдет для Ваших целей, к тому же, насколько я помню, у них - постоянное обновления товара, так что можете добавить себе в закладки и периодически просматривать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений