Вы не зашли.
Мне очень нравится писать различные статьи на тему любви, отношений и путешествий. Посоветуйте, где лучше всего публиковать подобные статьи, чтобы это занятие еще и приносило денег?
Неактивен
Если вам так нравится такое занятие, как написание статей, тогда вам можно попробовать поработать копирайтером и писать статьи на заказ, возможно и ваши темы востребованы. А заказы можно находить на различных биржах фрилансеров. И оплачиваются уникальные тексты не так уж и плохо. Это отличный вариант заработка на дому.
Неактивен
Мне кажется, что куда интереснее вести свой блог или страничку в Инстаграмм. Сейчас это очень популярно. Если тексты интересные, быстро наберете большое количество подписчиков и потом все это дело монетизируете.
Неактивен
Все это действительно приносит деньги, просто нужно выбрать то, что больше нравится. Также сейчас есть такие сайты, на которых можно обычным людям публиковать свои статьи, создавая свои журналы. Для этого не обязательно быть журналистом или писателем. Кстати, за это тоже платят. То есть люди заходят на сайт и выбирают интересные для них журналы по тематике и читают. Именно таким образом опубликовать статью можно вот здесь https://joor.me/
Неактивен
Sohire :
Мне очень нравится писать различные статьи на тему любви, отношений и путешествий. Посоветуйте, где лучше всего публиковать подобные статьи, чтобы это занятие еще и приносило денег?
вам нужно зарегистрировать себе профиль на сайтах фрилансеров и писать хорошо, быстро и качественно, чтобы подняться в том. потому что всегда ценятся те, кто делает работу хорошо.
Неактивен