Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/09/2021 10:32:04

alexbordug
Member

3х комнатная квартира

Кто-то покупал недвижимость недавно? Хочу купить себе 3-комнатную квартиру в Киеве, но тут такое огромное количество комплексов и новостроек, что я не знаю какой вариант выбрать. Кто может посоветовать хороший вариант?

Неактивен

#2 15/09/2021 13:16:06

Odellahee
Member

Re: 3х комнатная квартира

Сейчас есть возможность купить выгодно 3х комнатную квартиру в киеве в жилом комплексе https://www.parkovyozera.com.ua/3-kimnatni/. Сделка будет осуществлена напрямую у застройщика, то есть вам не придётся дополнительно платить за услуги агента по недвижимости. Жильё комфортабельное и недорогое.

Неактивен

#3 26/09/2021 22:20:21

Toster
Member

Я недавно искал где можно купить квартиру, тоже вариантов настолько много, что действительно не знаешь где лучше и выгоднее смотреть. Я остановился на ресурсе кантри недвижимость в Киеве, можно купить без посредников и не переплачивать за риелтора. Изучая объявления с первичного рынка, можно найти акционные предложения, делающие покупку недвижимости очень выгодной.

Неактивен

#4 19/04/2023 21:43:23

Larisochka
Member

Мы сейчас тоже присматриваем недвижимость . Хотим приобрести жилье под Киевом .

Неактивен

#5 19/04/2023 21:55:09

rozanamri
Member

У нас с недавнего времени есть трехкомнатная квартира в Киевськой области . Мы приобрели жилье в коттеджном поселке Паларис и я просто влюбилась в это место . Всем очень рекомендую рассмотреть этот райончик, он потрясающий по всем параметрам .

Неактивен

#6 26/04/2023 14:58:01

Gigi
Member

У нас по квадратам больше, чем трешки в хрущевках, но при этом двухкомнатная квартира в жк софия резиденс https://www.sofiya.ua/complex/jk-sofiya-rezidens с просторной кухней, раздельными санузлами и даже гардеробной. В общем, такое жилье гораздо лучше и престижнее, чем жить в Хруще.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений