Вы не зашли.
Мой муж кофеман, выпивает по 3 чашки(если не больше) кофе в день. Считаете это нормально или много?
Неактивен
Одназначно это много. Я вообще кофю предпочитаю чай с лимоном
Неактивен
Я очень люблю кофе, но пью его в умеренных количествах, недавно решил купить кофемашину в Киеве , не пожалел о такой покупки, очень полезная в хозяйстве штука.
Отредактированно vania555 (05/08/2017 02:23:27)
Неактивен
Я утром и в обед стабильно пью кофе, я могу не обедать и пить только кофе. Со здоровьем пробмлем нет, вот отбелить зубы не мешало бы. ![]()
Неактивен
Раз вы такой кофеман вам нужен хороший стоматолог который регулярно будет вам отбеливать, это как маникюр, очень в глаза бросается
Неактивен
Да, кофе очень портит улыбку
. Но отказаться от него невозможно!
Неактивен
давно хочу себе кофемашину хорошую, чтоб можно было пить каждое утро натуральный кофе!
Неактивен
Мы с мужем очень любим кофе, но каждый день варить его просто не хватает времени, растворимый кофе по своим вкусовым качествам никогда не сравнится со свежеприготовленным напитком. Поэтому мы нашли альтернативу - сравнительно недорогая кофеварка Bosch За полтора месяца пользования ни разу не пожалели о покупке, перестали ходить в кафе, т. к. там нет такого прекрасного кофе. Умная машина за доступные деньги.![]()
Отредактированно Ирана (27/08/2017 20:57:58)
Неактивен
У меня есть кофемашина, но я ей не пользуюсь. По-началу как только купила много пользовалась, а потом стала как раньше варить на плите.
Неактивен
Охх, 3 чашки кофе в день - это не кофеман, поверьте ) Мой пьет 5 чашек. Две ложки кофе с горкой на мизерное количество воды. Все мои просьбы - в игнор.
Неактивен
А как завариваете кофе, в турке или кофемашина есть?
Неактивен
Гейзерная электрическая кофеварка для дома https://bt.rozetka.com.ua/coffee_machin … 904=71714/ довольно не плохое приспособление, удобнее же нежели турка, или просто заливать кофе кипятком. Какие ваши любимые способы приготовления кофе?
Неактивен