Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/09/2021 09:27:37

таня28
Member

Подскажите фильм

Посоветуйте мне какой-нибудь русский фильм, так чтобы за душу взял. С таким обычным русским юмором и жизненными проблемами. Желательно 2021 года, так как другие мне кажется я уже пересмотрела. Я не люблю заграничное кино, мне нравится наше родное. Прекрасная природа, истории из жизни, проблемы которые могут коснуться каждого человека. Это не сравнится с выдуманной американской историей. Если знаете какой фильм подсказать, то посоветуйте и сайт где его можно посмотреть. Чтобы я еще пол вечера не тратила время на поиски хорошего онлайн сайта.

Неактивен

#2 12/09/2021 17:07:20

Shevshenko
Member

Re: Подскажите фильм

Русский фильм Батя понравился мне с первых же минут, юмор покорил меня и я просто ухохатывалась, и так почти весь фильм, а когда он закончился, то хотела ещё, хотела вернуться в детство и вообще расплакалась - давала выход эмоциям. Фильм смотрела на сайте  http://vsetam.net/9420-batja_film-2021.html Я уже долгое время смотрю здесь фильмы и сериалы в онлайн режиме. Сайт работает идеально, придраться не к чему. Фильм Батя попался мне на глаза случайно, но я очень рада, что его посмотрела. Создается такое впечатление, что режиссер проник в мой мозг и всеми частичками своего тела ощутила моё детство. Очень схожий сюжет. Смотрела от корки и до корки с нескрываемым интересом. А ведь так оно и было? Или я не права? Один из лучших российских фильмов за последнее время. Меня реально зацепило. Не знаю, может я из поколения 90- х, а может фильм и вправду хорош? В любом случае советую смотреть. Есть моменты где можно от души посмеяться, немного грусти. Но в любом случае отличная игра актеров, от себя 100% рекомендую.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений