Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/07/2017 13:51:37

Urik
Member

как выбрать удобное боковое зеркало?

Добрый день! Недавно произошла такая неприятная ситуация. На парковке возле супермаркета, пока я покупал продукты, мне сломали боковое зеркало. Теперь необходимо покупать новое. Но опыта у меня в данных покупках нет. Подскажите, как выбрать удобное боковое зеркало?

Неактивен

#2 27/07/2017 13:54:20

Olom
Member

Re: как выбрать удобное боковое зеркало?

Если хотите, чтоб зеркало вам дольше прослужило, выбирайте его с покрытием оксида серебра, а не алюминия, как у некоторых производителей. Обращайте на это внимание.

Неактивен

#3 27/07/2017 13:57:38

Stown
Member

Я бы вам посоветовал внимательно осматривать товар  перед покупкой, чтобы не пришлось потом его возвращать в магазин. На зеркале не должно быть сколов, пузырьков воздуха и царапин.

Неактивен

#4 27/07/2017 14:04:44

Wasya
Member

Я посоветовал бы найти боковое зеркало с функцией складывания.Тогда таких ситуаций неприятных вы будете избегать. Мне еще нравятся зеркала со встроенной системой электроподогрева.  Можете зайти в интернет и выбрать по всем необходимым критериям нужную модель зеркала. Как правильно выбрать боковое зеркало и его установить, можно почитать, к примеру, на этом сайте http://2zerkala.com.ua/avtomobilnyie-zerkala

Неактивен

#5 06/08/2017 21:38:01

Покупайте боковое зеркало с покрытием оксида серебра, а не алюминия, как у многих фирм-производителей. Оно дольше Вам прослужит.

Неактивен

#6 07/08/2017 02:28:40

Май
Member

Хорошо осмотрите зеркало перед покупкой, чтобы не пришлось возвращать. Оно должно быть гладким, без глянцевого блеска. Само собой, на нем не должно быть сколов, царапин, пузырьков воздуха.

Неактивен

#7 08/08/2017 03:23:27

Кисилева :

Покупайте боковое зеркало с покрытием оксида серебра, а не алюминия, как у многих фирм-производителей. Оно дольше Вам прослужит.

И не думала на такое обращать внимание, теперь знаю, что нужно. Так что спасибо за инфу.

Неактивен

#8 10/08/2017 03:15:43

Skol
Member

Самое главное, чтобы оно обеспечивало вам отличную видимость на соседней полосе движения. Боковое зеркало должно быть гладким, ровным, без трещин и царапин, глянцевый блеск, правильно кто-то вверху написал,  недопустим. Лучше, конечно, покупать оригинальные автозеркала на свою иномарку. Если это по деньгам давит, тогда еще хорошие отзывы о тайваньских зеркалах,  покрывают их оксидом серебра, а не алюминия.  Они не покрываются пятнами и не тускнеют, но при этом в 2 раза дешевле, чем оригинальные. Обязательно прикрепите накладки за зеркала, тут https://ddaudio.com.ua/nakladki-na-zerkala1.html они недорого стоят. Ошибочно многие думают, что накладки - это декорация, у меня лично накладки везде и коррозия мою машину обходит мимо.

Неактивен

#9 17/08/2017 15:45:34

Videnaynt
New member

Мне всегда штатное нравилосьsmile

Неактивен

#10 23/08/2017 14:45:52

Mina
Member

Родные зеркала, как правило самой подходящей формы и наиболее удобны, но кому как. У меня муже заменил недавно  зеркало заднего вида на рабочей машине, потому что оно недостаточно захватывало задний вид. Заказывал в магазине https://zapchasti-chagatay.com.ua/kupit … -gruzovik/ более узкое и длинное и заодно заменил боковые. По форме выбирал такие же, просто хотел с обогревом, для зимней поры более удобны. Не думала, что зеркала такие дорогие, так это официальный дилер в Украине.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений