Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/07/2017 23:23:21

Простатит

Как вы думаете, основной причиной инфекционного простатита является неправильный образ жизни? Откуда взяться инфекции в организме?

Неактивен

#2 24/07/2017 23:37:43

Re: Простатит

Неправильный образ жизни является причиной многих заболеваний. Но явно не простатитаsmile Поверьте, простатит развивается не из-за того, что человек курит или употребляет алкоголь. У каждого тогда был бы простатит, точноsmile

Неактивен

#3 24/07/2017 23:45:35

Причину можно узнать только после того, как больной сдаст анализы. Просто наугад никто не сможет определить, какая у вас болезнь, что стало ее причиной. И бездумно вам никто лечение не будет назначать. Я говорю сейчас не только о простатите.

Неактивен

#4 25/07/2017 06:10:55

Причины инфекционного простатита - это различные инфекции и вирусы, которые ускорят свое действие в организме, если этому поспособствуют другие обстоятельства: стрессы, нагрузки, неправильный образ жизни и даже переохлаждение. Подробнее не могу объяснить, но вот здесь https://prosta.info/infekcionnyj-prostatit/ к примеру, вы можете ознакомиться с нужной вам информацией более подробно, мне кажется.

Неактивен

#5 21/08/2017 06:34:04

Причину можно узнать только после того, как больной сдаст анализы. Просто наугад никто не сможет определить, какая у вас болезнь, что стало ее причиной. И бездумно вам никто лечение не будет назначать. Я говорю сейчас не только о простатите.

Неактивен

#6 24/01/2018 13:08:44

возможно и неправильный образ жизни...может что другое повлияло на развитие простатита.

Неактивен

#7 24/01/2018 15:01:05

Чакки
Member

что бы понять причины появления простатита нужно пройти обследование - оно очень широкого спектра и помогает обнаружить всё, вплоть до причин мужского бесплодия.

Отредактированно Чакки (24/01/2018 15:02:15)

Неактивен

#8 27/01/2018 08:51:44

gushhin
New member

А я два раза в год делаю профилактику. Приобретаю свечи простекс https://apteka.rozetka.com.ua/podorozhn … p20292867/ И мне помогает)

Неактивен

#9 14/05/2018 15:33:24

Арлёна
Member

от простатита есть средства, но нужно понимать, какое вам лично поможет, а какое бессмысленно и пустая трата денег. понятное дело, что тут без опыта врача никуда, если вы хотите выздороветь, то отдайте инициативу по подбору https://prostatit-i-besplodie.ru лекарственных средств для лечения простатита урологу.

Отредактированно Арлёна (14/05/2018 15:33:48)

Неактивен

#10 14/05/2018 15:50:07

Арлёна :

от простатита есть средства, но нужно понимать, какое вам лично поможет, а какое бессмысленно и пустая трата денег. понятное дело, что тут без опыта врача никуда, если вы хотите выздороветь, то отдайте инициативу по подбору лекарственных средств для лечения простатита урологу.

ага....только вот многие не хотят с врачами лечиться, им проще взять и купить что-то с инета и сидеть потом охать-ахать. боли, бесплодие из-за снижения активности сперматозоидов, качества nekrozoospermiya.ru спермы на фоне разрастания инфекции - это все те негативные последствия, что может вызвать самолечение.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений