Вы не зашли.
Планирую заняться собственным бизнесом, но есть одна загвоздка, у меня нет юридического адреса. И поскольку я вовсе не собираюсь ни покупать, ни арендовать помещение, мне нужен юридический адрес для регистрации ООО. Может, кто знает, как решить этот вопрос, подскажите, буду признателен.
Неактивен
Я бы на вашем месте не рисковала, мне кажется, что надежнее снять помещение и платить аренду, чем впоследствии платить штрафы, наложенные контролирующими органами.
Неактивен
Вот так часто и случается, что многие люди хотят и могут заниматься бизнесом, так существует серьезное препятствие – отсутствует юридический адрес, необходимый для регистрации предприятия. Но я думаю, что сейчас это уже не проблема, все довольно решаемо. Можно воспользоваться услугами фирмы и за определенную плату взять юридический адрес https://ur-adres.kiev.ua/ в аренду.
Неактивен
Интересная информация, никогда не слышала, что можно взять в аренду юридический адрес. А моему брату ради юридического адреса приходится снимать помещение за непомерную плату. Нужно будет ему подкинуть эту инфу.
Неактивен