Вы не зашли.
Хочу поинтересоваться у киноманов на каком сайте вы смотрите различные фильмы? Сейчас на больничном и нечем заняться. По телевизору постоянные передачи, а фильмы в основном только по вечерам. Та и то мне многое не
нравится. Сейчас посмотрела бы что-то историческое, может даже старинное кино. Конечно люблю и новинки. Но с этим пока сложно, в ютубе вечные рекламы, на других сайтах качество плохое, ну я думаю вы поняли. А скоротать дни хочется с пользой, с хорошим кино под попкорном.
Неактивен
Может я не прямо и киноман, но хорошее кино очень люблю. Я поделюсь своим позитивным впечатлением от использования сайта MoviesLike https://movieslike.top/en/ Сайт, который содержит очень хороший и большой каталог фильмов в прекрасном качестве, без рекламы. Сайт интуитивно понятный, открывается быстро что с компьютера, что с телефона. Кликнув на постер понравившегося фильма можно прочитать его описание, при желании посмотреть трейлер и потом уже насладиться полноэкранной версией. Еще сайт даёт рекомендации к просмотру фильмов с участием актёров из фильма, который вы уже просмотрели и тем самым находит для вас подборку лучших фильмов с участием тех актёров которые вам нравятся
Неактивен