Вы не зашли.
Где лучше в Киеве заказать услуги по перевозке мебели? Мебель дорогая, и мы очень боимся, что её испортят в процессе перевозки, поэтому нужна хорошая фирма. Ну и чтобы цены не кусались.
Неактивен
Обращайтесь в крупную компанию, занимающуюся грузоперевозками. Если они вам что-то и испортят, то можно будет взыскать с них компенсацию, хотя я не думаю, что это произойдёт, как правило большие компании качественно услуги оказывают.
Неактивен
А мне кажется, что можно в любую фирму обращаться. Главное - лично проследить за грузчиками и ехать пассажиром в грузовой машине, следить за тем, чтобы водитель не лихачил.
Неактивен
Если вам нужна перевозка мебели дёшево, то можете обратиться например вот в эту фирму - https://shafa.kiev.ua/service/usluga-perevozki-mebeli . Я просто тоже сейчас переезжаю, нашел эту фирму через интернет, вот думаю заказывать у них услуги по перевозке. Надеюсь, что все сделают по высшему разряду и все вещи довезут в целости и сохранности. У меня мебель конечно не очень дорогая, но тем не менее, будет обидно, если с ней что-то случится.
Неактивен
Выбрали детскую кровать, уже на днях переезжаем в свой частный дом,но что-то у продавца с доставкой, обещают доставить не понятно когда ((( а ждать не хочется, самой возможности доставить нет, как лучше сделать. эх, кровать понравилась
Отредактированно Vetochka (09/10/2017 20:00:32)
Неактивен
А где ваши дети будут спать на полу? Тем более неизвестно когда привезут. Я бы засомневалась в таком продавце, честно очень странно. Сами недавно приобрели в Mebli-Zakaz.ua посмотрите на фото двухъярусную кровать. Мы во-первых выбирали из большого количества разных, во-вторых никаких проблем с покупкой, доставкой и прочими услугами не возникло. Плюс там же купили матрасы и подушки в кровать, тк там разные нужно было покупать матрасы, нижний ярус для меня и младшего ребенка, а верхний для старшего. Цвет подошел к нашему ремонту, а лестница такая удобная, что младший ребенок легко по ней карабкается
.
Отредактированно Varia (13/10/2017 01:12:30)
Неактивен
А если груз будет поврежден или что-то еще случится. то компенсация будет?
Неактивен
Да, это важно, чтобы вещи были в сохранности, так как некоторые могут просто не заботиться об этом. Особенно это касается каких-то очень хрупких вещей, например, из стекла. Мой друг занимался поставками посуды, и у него было такое, что много товара было испорчено, он даже просил компенсацию за это. Я не мебель возила, но вот могу порекомендовать компанию Неолит, я заказывала международные автомобильные перевозки , всё в срок доставили.
Неактивен
По поводу международки тут чутка не в тему, но спасибо, а вот по поводу грузоперевозок - обращайтесь к фирме транс мувинг. Здесь можете посмотреть инфу по стоимости и гарантиям при квартирном переезде. Мы пользовались их услугами, все очень быстро и удобно. Мебель запаковывали в целофан, что бы не заморать, все бьющееся в ящики и коробки. Компания организовала нам качественный переезд, ничего не разбили и не повредили, а это самое главное, ибо можно найти дешевых где попало, а потом от них компенсации не дождетесь, если что-то повредят.
Неактивен
Нам во время перевозки мебели и техники ничего не повредили, а среди всех вещей некоторые были довольно хрупкими. Так что рекомендую обратиться к компании "Давай переедем" https://davay-pereedem.com/services/gruzchiki/. Грузчики очень аккуратно обращаются с вещами, вежливые. Денег взяли немного. Пришла к такому выводу, сравнивая со стоимостью переезда наших друзей, которые обратились в другую компанию.
Неактивен
По поводу перевозок, мы недавно переезжали на другую квартиру, перевозили абсолютно все. Тоже обращались к давай переедим
Неактивен
Могу порекомендовать своих партнеров, с которыми работаю по международным перевозкам грузов.
https://www.lcl-ukraine.com/mezhdunarod … operevozki
Мы с ними возили не один раз и всегда все достойно делали, и по ценам можно договорится. Советую
Неактивен
Нужны услуги грузчиков? Могу посоветовать по личному опыту компанию Грузчики Плюс - грузчики Киев https://gruzchiki-plus.kiev.ua. Они отличные ребята, работают по приятным ценам, пользовалась их услугами уже два раза. Первый раз искала компанию, которая бы смогла перевезти вещи из одной квартиры в другую, а во-второй раз обращалась, когда нужно было вывезти мебель из офиса. Свою работу выполнили на ура. Так что, в списке контактов такие люди всегда не лишние. Всем кому интересно, можете перейдите по ссылке и почитать условия.
Неактивен