Вы не зашли.
Сейчас еще кто-то покупает приставки для телевизоров? Или уже давно все перешли на спутниковое ТВ? Хочу бабушке расширить зону просмотра А то у нее всего 10 каналов
Мало, как оказалось.
Неактивен
Наверное, у всех уже давно телики через интернет подключены. У нас так точно. Даже у бабушки с дедом уже есть интернет. Бабуля даже мой ноутбук старый осваивает потихоньку. Ей хочется быть в курсе всего, что вокруг происходит. Телик - это прошлый век
Неактивен
Ну моя точно не будет осваивать ноутбук. Хочу купить приставку для телика, но не знаю, какую. Потому что телевизор для бабушки - это святое дело. Канал Бигуди - самое то, что нужно Не отлипает от него. А сейчас вот нужно, чтобы еще больше сериалов было
А то как жить?
Неактивен
А, ну тогда вам нужно все таки обратить внимание на ТВ приставки. В Харькове можете заказать одну из таких http://smart-android.com.ua/ приставок. Думаю, что перед покупкой вам стоит все же выяснить, в чем разница между приставками, в чем особенность той или иной модели. Надеюсь, что ваша бабуля в итоге все же останется довольна. Старикам нужно как-то проводить время. Вот они и смотрят телевизор целый день, переключая каналы.
Неактивен
Наверное, у всех уже давно телики через интернет подключены. У нас так точно. Даже у бабушки с дедом уже есть интернет. Бабуля даже мой ноутбук старый осваивает потихоньку. Ей хочется быть в курсе всего, что вокруг происходит. Телик - это прошлый век
Неактивен
А я не считаю что телевизор - это прошлый век. У меня монитор на компьютере не такой большой, как телевизор, а я люблю и ценю эффект кинотеатра. Когда развалился на диване, рядом любимые вкусняшки и огромный экран. Разве не прелесть?
У нас телевизор с 55 диагональю https://comfy.ua/flat-tvs/brand__lg__ti … zora__led/ и я его ни на что не променяю
Неактивен
ну да)) покупают, я вот один из таких представителей) и купил я недавно, до сих пор не могу набавитися, каждый день, часок имею уделить своей любимой Соньке)) если бы мне предложили какую-то другую, даже бесплатно, я бы видмовтвся, ни что не променяю ее)
Неактивен