Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 15/07/2017 22:21:13

ПетяА
New member

Вывод средств

Привет всем! Друзья, есть кто-то кто делает ставочки на 1xbet? У меня такой вопрос к вам: я поставил деньги на вывод, а теперь у них что-то с сайтом и я не могу зайти в свой аккаунт. Как можно самостоятельно проверить состояние игрового счета и стоят ли деньги в очереди на вывод или нет?

Неактивен

#2 15/07/2017 22:25:37

Angerun
Member

Re: Вывод средств

Ну в этом случае есть 2 выхода. Первый, это позвонить на номер горячей линии букмекерской конторы, если такая имеется и уточнить все вопросы. И второй: можно скачать приложение себе на смартфон и через него проверить свой счет и состояние вывода средств. Сейчас у всех крупных букмекеров есть свои мобильные приложения. Вот можете здесь про приложение 1xbet подробно почитать. Приложение вполне удобная вещь.

Отредактированно Angerun (16/07/2017 23:45:53)

Неактивен

#3 15/07/2017 22:30:05

ПетяА
New member

Номера горячей линии там нету вроде. А с приложением хорошая идея. Спасибо) А оно вообще будет работать если с официальным сайтом проблемы? По идее и с приложением тоже будут. Или же нет?

Неактивен

#4 15/07/2017 22:33:55

Angerun
Member

Должно работать. Мобильное приложение существует на совершенно другой платформе и проблемы с сайтом его не должны касаться. Разве что у них там сплошной сбой или обновление программного обеспечения.

Неактивен

#5 21/08/2017 06:45:31

Ну в этом случае есть 2 выхода. Первый, это позвонить на номер горячей линии букмекерской конторы, если такая имеется и уточнить все вопросы.

Неактивен

#6 21/08/2017 06:46:19

И второй: можно скачать приложение себе на смартфон и через него проверить свой счет и состояние вывода средств.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений