Вы не зашли.
Хочу поднять тему того, как и когда стоит начинать проводить сепарацию ребенка от родителей? Знаю, что за границей стукнуло 18 и все -родители живут своей жизнью, а дети своей. А у нас как-то всю жизнь родители тянут своих детей в материальном плане...
Неактивен
У нас немного другой менталитет, другие условия жизни, сложности с работой у всех поколений. Поэтому часто под одной крыышей живут даже не два, а три поколения и казна общая) Но я за такое как за границей и стараюсь чтоб мои дети были научены самостоятельности с детства -так им будет проще потом.
Неактивен
У нас так происходит до сих пор с мамой-никак оторваться от неё не могу. Не хочу обидеть, а она не отпускает. Порой манипулирует. А что делать -не знаю...
Неактивен
Зитька :
У нас так происходит до сих пор с мамой-никак оторваться от неё не могу. Не хочу обидеть, а она не отпускает. Порой манипулирует. А что делать -не знаю...
А сепарироваться нужно от мамы) Иначе жизни нормальной не будет. И нужно это было сделать ещё давно -разорвать эту связь. Поболело бы у мамы сердце и привыкла бы. Вот интересная статья про то, как правильно расставаться с родителями для начала новой жизни https://anatomy.help/blog/do-svidaniya-mama/ Пробуйте.
Неактивен