Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/08/2021 10:13:34

werochkakarpova
New member

Грибок на стенах в квартире

У нас квартира в новостройке. Но через год примерно после того, как мы въехали, на внешней стене от ванной комнаты появились жуткие чёрные следы грибка (или что это?). Я покупала всякую бытовую химию от известных производителей специально от него. Не помогло.... hmm Подскажите, к кому я могу обратиться в Киеве за помощью по такому делу?

Неактивен

#2 31/08/2021 12:30:15

lavanda
New member

Re: Грибок на стенах в квартире

Я тоже сталкивалась с такой проблемой. Ничто его не "брало". И только позже поняла, что нужно обращаться к специалистам, которые проведут правильную обработку. Так получается намного экономнее и быстрее, чем мучиться и вдыхать споры грибка. Почитайте подробную информацию об этой проблеме на https://himanaliz.ua/kak-izbavitsya-ot- … -kvartire/, и если никакие из этих советов не помогут, лучше обратиться к специалистам. Рекомендую по своему опыту.

Неактивен

#3 02/09/2021 08:34:30

Winston
Member

Re: Грибок на стенах в квартире

Плохо у вас с вентиляцией, но в целом проблему можно исправить и другим путем. Есть профильный магазин хозтоваров, где видел средство и вот сайт, где можно приобрести по очень выгодным ценам и оптом. Рекомендую его, в частности по причине быстрой доставки и колоссального выбора.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений