Вы не зашли.
Мать всю свою жизнь я прожила в Харькове, а затем на одном из фестивалей заграницей познакомилась с мужчиной и теперь он её муж, оказалось они из одного города, теперь его переводят работать в Киев и мы хотим купить таунхаус, где-то за городом, устали от постоянной суеты, поможете выбрать?
Неактивен
Раздумываем сейчас тоже на счёт приобретения своего жилья, то ли квартиру взять сразу укомплектованную то ли дом, то ли таунхаус. Но я хочу однозначно где-то в черте города, но пока не могу определиться.
Неактивен
Как я понимаю у вас уже есть возможность его приобрести, поэтому это решает множество вопросов. Рекомендую пообщаться с людьми, которые покупали недавно такого рода жильё, посмотреть в интернете.
Неактивен
Когда-то давно наша семья жила в большом сельском доме, от того времени остались лишь теплые воспоминания. Поэтому когда рассматривали приобретение жилья, то даже не думали о квартире.
Очень много времени уделили этому вопросу, много изучили, советовались, встречались с людьми и пришли к выводу, что будет лучший вариант купить таунхаус под Киевом https://biznes.od.ua/ а совершили этому с помощью данной компании, очень всё круто!
Это жильё совмещает в себе комфорт, современность и простор.
Неактивен