Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 12/08/2021 16:17:32

yaroslav79
Member

Где напечатать фото на холсте?

Хочу напечатать свои свадебные фотографии на холсте. К кому можно обратиться по поводу этой услуги?

Неактивен

#2 12/08/2021 16:56:11

Kisa
Member

Re: Где напечатать фото на холсте?

Я недавно заказывала портрет на холсте в фирме Art-Gifts на подарок подруге. Вот у них так же есть услуга свадебные фото на холсте https://art-gifts.com.ua/ru/svadebnye-p … -na-zakaz/  Можете глянуть примеры работ и цены. Так же на сайте есть конструктор через который можно заранее продумать внешний вид картины. Лично мне понравилось как напечатали, качество очень хорошее и цвета яркие.

Неактивен

#3 22/08/2021 13:12:55

Интересно, а фото там обрабатывают по просьбе заказчика или свои уже обработанные нужно нести?

Неактивен

#4 22/08/2021 17:31:02

Skol
Member

Кисилева :

Интересно, а фото там обрабатывают по просьбе заказчика или свои уже обработанные нужно нести?

А зачем Вам деньги за обработку фото платить - можете в фотошопе сами обработать.

Неактивен

#5 23/08/2021 10:01:55

Май
Member

Skol :

А зачем Вам деньги за обработку фото платить - можете в фотошопе сами обработать.

Согласен, что разумнее сэкономить на обработке фотографий. Но вот, с фотошопом я бы уже не работал. Есть намного удобнее онлайн-сервис, который не нужно закачивать в ноутбук и не нужно платить деньги за обработку фото. Например, я обрабатывал свадебные фотографии брата (размывал фон с помощью инструмента онлайн-сервиса Crello), так, мало того, что обработал фотографии очень быстро, еще и совершенно бесплатно. Сэкономил брату массу денег. Он заплатил только за саму печать уже готового фото на холсте.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений