Вы не зашли.
Хочу напечатать свои свадебные фотографии на холсте. К кому можно обратиться по поводу этой услуги?
Неактивен
Я недавно заказывала портрет на холсте в фирме Art-Gifts на подарок подруге. Вот у них так же есть услуга свадебные фото на холсте https://art-gifts.com.ua/ru/svadebnye-p … -na-zakaz/ Можете глянуть примеры работ и цены. Так же на сайте есть конструктор через который можно заранее продумать внешний вид картины. Лично мне понравилось как напечатали, качество очень хорошее и цвета яркие.
Неактивен
Интересно, а фото там обрабатывают по просьбе заказчика или свои уже обработанные нужно нести?
Неактивен
Кисилева :
Интересно, а фото там обрабатывают по просьбе заказчика или свои уже обработанные нужно нести?
А зачем Вам деньги за обработку фото платить - можете в фотошопе сами обработать.
Неактивен
Skol :
А зачем Вам деньги за обработку фото платить - можете в фотошопе сами обработать.
Согласен, что разумнее сэкономить на обработке фотографий. Но вот, с фотошопом я бы уже не работал. Есть намного удобнее онлайн-сервис, который не нужно закачивать в ноутбук и не нужно платить деньги за обработку фото. Например, я обрабатывал свадебные фотографии брата (размывал фон с помощью инструмента онлайн-сервиса Crello), так, мало того, что обработал фотографии очень быстро, еще и совершенно бесплатно. Сэкономил брату массу денег. Он заплатил только за саму печать уже готового фото на холсте.
Неактивен