Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua
  • Главная
  •  » Флуд
  •  » На пластиковые окна стоит ставить горизонтальные жалюзи?

#1 18/06/2017 20:03:36

На пластиковые окна стоит ставить горизонтальные жалюзи?

На пластиковые окна стоит ставить горизонтальные жалюзи или лучше вертикальные? Какие удобнее, учитывая, что мне постоянно приходится открывать створки окон?

Неактивен

#2 18/06/2017 21:12:26

Re: На пластиковые окна стоит ставить горизонтальные жалюзи?

Не представляю, как вы будете открывать и закрывать окна с горизонтальными жалюзи на них. Это же очень неудобно. И жалюзи будут выглядеть помятыми. Мне бы не хотелось такое видеть на своих окнах. А вам?

Неактивен

#3 18/06/2017 21:19:59

Ну можно ведь купить вертикальные жалюзи, тогда проблем не будет. Я думаю, что за ними и ухаживать проще, и выглядят они более презентабельно, и стоят дешевле, если не ошибаюсь. Посмотрите, может быть, вам действительно будет лучше выбрать такие жалюзи?

Неактивен

#4 18/06/2017 23:17:48

Действительно, если повесить вертикальные жалюзи на пластиковые окна, то никаких проблем не будет. Просто будете сдвигать их до нужного уровня, чтобы окно свободно открывалось и все проблемы решены. Вертикальные жалюзи даже больше придают помещению уюта, чем горизонтальные. Уход за ними проще. Просто смахнуть пыль можно и обойтись без мытья. С горизонтальными сложнее будет. Заказать жалюзи можно в одной из таких http://zhaluzi-germes.com.ua/gorizontal … kovye-okna компаний. Думаю, что вам помогут подобрать то, что подойдет для ваших окон идеально.

Неактивен

#5 20/06/2017 15:50:19

Angerun
Member

Можно и те, и другие. Какие вам больше нравятся, те и ставьте.

Неактивен

#6 25/06/2017 23:54:29

princess_ka
Member

Ставьте конечно)

Неактивен

#7 24/07/2017 13:28:12

Так же достаточно долго искала, у кого же заказать пластиковые окна и мне посоветовали компанию 4 окна http://4okna.kiev.ua/ . Цены там вполне адекватные, ребята сами занимаются производством продукции, а ещё установить могут окна без всяких проблем и даже старые снять. К ним и обратилась)

Неактивен

#8 02/08/2017 10:17:37

ivankavel
Member

Мне нравятся рулонные шторы. Себе домой заказали. Выглядят круто. Удобно пользоваться. Заказывали здесь (https://veka.od.ua).

Неактивен

#9 21/08/2017 06:23:09

Не представляю, как вы будете открывать и закрывать окна с горизонтальными жалюзи на них. Это же очень неудобно. И жалюзи будут выглядеть помятыми. Мне бы не хотелось такое видеть на своих окнах. А вам?

Неактивен

#10 27/02/2018 10:16:57

Irina223
New member

Вертикальные жалюзи удобнее для использования.

Неактивен

• Главная
  •  » Флуд
  •  » На пластиковые окна стоит ставить горизонтальные жалюзи?

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений