Вы не зашли.
Две свадьбы в один день. Справится ли тамада? У меня есть сестра-близняшка. Решили с ней сыграть свадьбы одновременно. Думаю теперь, где нанять такого тамаду, который бы справился с ведением такой необычной свадьбы.
Неактивен
Ох, думаю, что нет. Вряд ли кто-то согласится вести такую свадьбу. Гости же все совершенно разные. Даже не с двух сторон, а с трех. Я считаю, что вам не стоит так все устраивать. Лучше в разные дни расписываться и гулять.
Неактивен
Мне кажется, что каждая невеста хочет с день своей свадьбы быть особенной, неповторимой. А тут сразу две невесты! Вам захочется делить внимание гостей со своей сестрой? И тамаде будет трудно справиться с ведением такого торжества.
Неактивен
Ой, не думаю я, что какой-нибудь тамада в Киеве согласится вести две свадьбы в один день Но вы попробуйте разузнать обстановку. Можете обратиться сюда http://skrimenko.kiev.ua/ к примеру. Может быть, какой-нибудь профессиональный ведущий все же рискнет и сможет провести торжество так, чтобы оно было ярким и запоминающимся. Обсудите сразу все волнующие вас детали. Уверена, что проблему можно решить, но вот, сколько это будет стоить - вопрос интересный и для меня
Неактивен