Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/06/2017 14:04:36

Где нанять тамаду?

Две свадьбы в один день. Справится ли тамада? У меня есть сестра-близняшка. Решили с ней сыграть свадьбы одновременно. Думаю теперь, где нанять такого тамаду, который бы справился с ведением такой необычной свадьбы.

Неактивен

#2 17/06/2017 14:22:41

Re: Где нанять тамаду?

Ох, думаю, что нет. Вряд ли кто-то согласится вести такую свадьбу. Гости же все совершенно разные. Даже не с двух сторон, а с трех. Я считаю, что вам не стоит так все устраивать. Лучше в разные дни расписываться и гулять.

Неактивен

#3 17/06/2017 14:45:04

Мне кажется, что каждая невеста хочет с день своей свадьбы быть особенной, неповторимой. А тут сразу две невесты! Вам захочется делить внимание гостей со своей сестрой? И тамаде будет трудно справиться с ведением такого торжества.

Неактивен

#4 17/06/2017 16:29:26

Ой, не думаю я, что какой-нибудь тамада в Киеве согласится вести две свадьбы в один деньsmile Но вы попробуйте разузнать обстановку. Можете обратиться сюда http://skrimenko.kiev.ua/ к примеру. Может быть, какой-нибудь профессиональный ведущий все же рискнет и сможет провести торжество так, чтобы оно было ярким и запоминающимся. Обсудите сразу все волнующие вас детали. Уверена, что проблему можно решить, но вот, сколько это будет стоить - вопрос интересный и для меняsmile

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений