Вы не зашли.
Я ставлю возле дома свою машину. Там стоит их немало, но только у меня второй раз разбивают стекло. Не знаю с чем это связно, но хочу как-то защитить свое имущество. Что можно сделать?
Неактивен
А машина почему не на сигнализации? И если ничего не трогают, а только ваше авто, то задумайтесь кому перешли дорогу? Может мужика не поделили с кем-то?)
Неактивен
Ремарк :
А машина почему не на сигнализации? И если ничего не трогают, а только ваше авто, то задумайтесь кому перешли дорогу? Может мужика не поделили с кем-то?)
Была, отключили потому, что реагирует на все -кот на капот прыгнул и вкл. А соседка скандалит постоянно, что спать мешает. Но уже подумываю снова включать или может есть не такие чувствительные системы?
Неактивен
Катюша :
Ремарк :
Была, отключили потому, что реагирует на все -кот на капот прыгнул и вкл. А соседка скандалит постоянно, что спать мешает. Но уже подумываю снова включать или может есть не такие чувствительные системы?
Да, это можно сделать -настроить чувствительность сигнализации. Но сами это не сделаете-нужно к мастерам ехать. Но не факт что тогда она будет работать нормально и реагировать только на тою что вам нужно. А когда стекла разбивали у вас что-то воровали ? А то часто женщины оставляют в салоне на видном месте что-то дорогостоящее и как результат разбитое стекло.
Неактивен
Заявление писали в полицию? А то может не вы одни и это серия развлекаловок подростков -есть такое тоже. Или у вас с кем-то конфликт и это месть и больше не повторится. Но на всякий случай можете поставить себе на авто GSM-сигнализацию https://shop.elgato.com.ua/ru/15-gsm-signalizacii Она срабатывает и на разбитое стекло, и на движение рядом, и на проникновение.
Неактивен