Вы не зашли.
Как вы подбираете персонал? Сами даете объявление на сайтах с вакансиями или привлекаете стороннюю организацию? персонал нужно найти в короткие сроки
Неактивен
Поиск персонала, особенно ускоренный, стоит доверять профессионалам. Они имеют большую базу кандидатов, поэтому с легкостью подберут персонал под ваши требования. Причем сотрудники будут уже обученные и готовые приступать к выполнению обязанностей. Обратитесь в рекрутинговое агентство Smart Solutions для поиска нужных сотрудников https://smart-hr.com.ua/
Неактивен
Сейчас нет проблем с поиском персонала.В стране кризис, поэтому на рынке труда обилие кандидатов. И они готовы работать даже за небольшую плату
Неактивен
Привет, так может вам нужен подбор хостес? В данном агентстве есть отличные профессиональны своего дела, которые смогут подобрать вам лучший персонал.
Неактивен
Мы обращались в рекрутинговую компанию itexpert. У них работают много толковых рекрутеров, которые предложили нам огромное количество подходящих кандидатов на разные должности. Да и в целом понравилась коммуникация с их компанией на протяжение всего нашего сотрудничества
Неактивен
Hanna :
Как вы подбираете персонал? Сами даете объявление на сайтах с вакансиями или привлекаете стороннюю организацию? персонал нужно найти в короткие сроки
Подбор персонала, серьезное мероприятие, самим трудно найти нужных специалистов, в этом деле требуется помощь специалистов и я знаю таких в Питере !
А Вы знаете, что такой подбор ведется несколькими методами- хедхантинга. Специалист находит потенциального кандидата и грамотно его заинтересовывает в трудоустройстве в компанию, выступающую заказчиком.
Если Вам нужен большой объем работников, то тут другие методы работают, не буду Вам все описывать.
Так вот всем этим у нас в городе занимается компания СтарКонсалтинг, мы к ним уже не раз обращались, вот их сайт и раздел в котором все и найдете по подбору персонала https://starkonsalting.ru/uslugi/kadrov … izvodstvo/.
Они вообще спецы по кадрам, могут Вам вести кадровое делопроизводство, провести аудит по кадрам и даже кадровый аутсорсинг предоставить .
Неактивен