Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/06/2017 07:03:12

Есть ли у вас любимые игры на приставке?

Есть ли у вас любимые игры на приставке? В какой момент они вам полюбились и почему? В какие игры посоветуете играть девушке? Увлекаюсь фэнтези. Может быть, есть игры в таком жанре?

Неактивен

#2 08/06/2017 08:21:12

Re: Есть ли у вас любимые игры на приставке?

В принципе не люблю играть. Я считаю, что игры отнимают у нас много полезного времени. Того времени, которое можно потратить на какие-то более важные и приятные дела. При этом еще скажу вам, что игра - это другая реальность, которой нельзя заменять нашу жизнь.

Неактивен

#3 08/06/2017 08:31:53

Я люблю логические игры. Они позволяют не останавливаться в развитииsmile Логические игры не дают мозгу уснутьsmile Я это так называю. Поэтому играю в квесты, стратегии и что-нибудь подобное. Игры полюбила, будучи в декрете. Нечем было заняться. Муж купил приставкуsmile Засела играть. Много времени проводила за играми.

Неактивен

#4 08/06/2017 11:16:03

У меня довольно много любимых игр. Но все равно хочется чаще обновлять домашний ассортиментsmile Недавно присматривала, где можно купить "Ведьмак 3" на PS4. В Киеве во многих магазинах предлагают такую игру http://consoleshop.com.ua/playstation-4 … -hunt-ps4/ Читала все части Ведьмака. Теперь нужно узнать, полностью ли сюжет произведения перенесли в игру. А то вдруг я что-то пропустила?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений