Вы не зашли.
Мы приобрели недавно участок земли 5 гектаров, весной засеяли его просто сидератными травами для улучшения почвы, а уже со следующей весны будем планировать посадку там овощей и зерновых. Вручную обрабатывать такой участок тяжело, поэтому присматриваемся к технике. Знакомый нам предложил купить у него трактор Т-25, который стоит у него уже второй год в ожидании ремонта. Но он не хочет уже им заниматься и продает этот трактор. Для ремонта нам нужны запчасти и прошу в теме знающих трактористов подсказать магазин в интернете, где можно их купить?
Неактивен
Мое мнение, что это один из самых лучших тракторов в этой категории. На нем можно спокойно можно обрабатывать участок размером до 5 гектаров. Да и на сенокосе он просто незаменим. У нас такой же, купили его в 1995 году, также бывшим в использовании. Рабочая лошадка.
Неактивен
Трактор просто бесподобный и я работаю на нем с ранней весны до поздней осени. На огороде используюсь фрезой, двухкорпусным плугом и картофелесажалкой, ну а когда приходит время заготавливать сено, тогда в ход идет и роторная косилка. Проблемы в покупке запчастей не испытываю.
Неактивен
Так может вы покупаете запчасти на этот трактор через интернет и сможете подсказать автору темы адрес? Мы для своего все покупаем на тракторной бригаде у знакомых, поэтому еще не приходилось заказывать. Но с удовольствием воспользуемся вашим советом для заказа некоторых новых деталей.
Неактивен
Мой трактор моего возраста, но при этом все еще делает свою работу, и это о многом говорит. У меня сосед три года назад взял китайский, так только мучается с ним, то одно сломается то другое. Вот потому я считаю, что новое не всегда лучше старого. А запасные части вы всегда найдете в интернете https://agroplan.com.ua/zapchasti-k-traktoru-t-25/ притом выбор большой и если нужна консультация, всегда придут на помощь опытные консультанты магазина. А еще меня радует быстрая доставка.
Неактивен
Да новый трактор нереально много стоит. Возможно стоит и правда такой взять
Неактивен
А что насчет оборудования для техники? У вас уже приобретено? Без качественного культиватора у вас ничего не выйдет. Как минимум можете ознакомиться с этим каталогом http://www.diamant-agro.com/ сельхоз оборудования для тракторов. Только брендовые детали. Доставка осуществляется по всей Украине.
Неактивен