Вы не зашли.
Привет. Идеально постричь себе сама я не сумею, даже пройдя курсы. А курсов по стрижке самих себя, глядя в зеркало заднего вида и помня про отзеркаливание движений, тормозящих дело и еще ошибки досадные вылазят, никто не проводит, жалко. Маникюр более прост для самостоятельного окрашивания, наращивания, прочего по сравнению с волосами. Днепр, как с курсами по маникюру в твоем крае, что есть у тебя?
Неактивен
Свободный Человек :
Привет. Идеально постричь себе сама я не сумею, даже пройдя курсы. А курсов по стрижке самих себя, глядя в зеркало заднего вида и помня про отзеркаливание движений, тормозящих дело и еще ошибки досадные вылазят, никто не проводит, жалко. Маникюр более прост для самостоятельного окрашивания, наращивания, прочего по сравнению с волосами. Днепр, как с курсами по маникюру в твоем крае, что есть у тебя?
Посещала курсы по укреплению и ремонту ногтей в Мадам-Элит http://elit-school.com.ua/kursy-manikyura/ , чтобы ухаживать за своими, ремонт шелком и клеем моментом закончен, никаких пожелтевших и сухих ногтей. Мне полезные курсы для ломких длинный ногтей, пригодились, и гелем продолжаю покрывать, потому что ломкость не уходит без него, а с ним я длинные могу отрастить, больше 5 см.
Неактивен