Вы не зашли.
Мужа уговорила купить современную электромясорубку, вот теперь осталось определится с моделью, мне нужно чтобы она умела делать из помидоров томатный сок и имела насадку для колбасы.
Неактивен
Девушка может вам еще купить мясорубку и привезти ее к вам домой?? Наверное не зря существуют стационарные магазины бытовой техники, в которых работают опытные продавцы консультанты, так что лучше обратитесь к ним.
Неактивен
Korwor :
Девушка может вам еще купить мясорубку и привезти ее к вам домой?? Наверное не зря существуют стационарные магазины бытовой техники, в которых работают опытные продавцы консультанты, так что лучше обратитесь к ним.
Еще зимой купили электрическую мясорубку Tefal NE113135 https://comfy.ua/meat-grinder/ она как раз имеет насадку для томатов и колбасы. Работает тихо, мясо накручивает довольно быстро, также имеет в комплекте насадку терку и шинковку. За время использования плохих моментов выявлено не было.
Я считаю, что это идеальный вариант за такие деньги, впрочем вы можете посмотреть и другие варианты, ведь в онлайн магазине Комфи всегда большой ассортимент, надеюсь мой совет окажется для вас полезным.
Неактивен
Наверное, все современные мясорубки имеют насадки для колбасок, по крайней мере моя имеет. Вот только я пока еще ни разу не пользовалась такой насадкой, времени не хватает.
Неактивен
Я сейчас тоже в поисках надежного кухонного помощника, хотелось бы купить качественный кухонный комбайн, так чтобы он имел много функций и насадок. Какому производителю стоит доверять?
Неактивен
Если хотите купить себе мясорубку, то советую обратить внимание на мясорубки от производителя Кenwood. Это современный мировой производитель, который зарекомендовал себя очень хорошо на мировом рынке. На официальном сайте Кenwood в Украине сможете выбрать подходящую вам модель мясорубки https://kenwood.ua/category/meat-grinder. Тут есть цены и детальное описание характеристик и свойств, уверена, что именно такая мясорубка станет хорошим помощником на любой кухне.
Неактивен