Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/07/2021 14:43:11

vladimirfomen
Member

ремонт мерса

у меня Mercedes-Benz Sprinter 316 груз. Maxi 2017 где я могу провести диагностику в Киеве ?

Неактивен

#2 07/07/2021 11:20:39

mashinist8006
Member

Re: ремонт мерса

Найти автосервис вы можете вот на этом сайте Есп сервис . Вот совсем недавно мне нужен был автоэлектрик (в машине перестали гореть фары на ближнем). Я не понимал почему так получилось и пришлось искать автоэлектрика чтобы устранил эту серьезную проблему. Ну и нашел его на сервисе. Он за день все починил

Неактивен

#3 01/08/2021 22:40:53

Timex
Member

Re: ремонт мерса

Привет. Вообще я сам не из Киева, но была история со сто и нашей столицей. В общем, спешили мы на деловую встречу и  прямо на светофоре, по встречной, нам вылетел один безмозглый тип. В общем, пролетал на красный, не справился с управлением и влетел в мою сторону. Машина хоть и не моя, а рабочая, но все же пришлось в срочном порядке искать ремонт автомобилей. Хорошо, что хоть все целые остались. А машину тогда сдали в сто Карварес https://carwares.com.ua/pages/get_sto . В общем, пока мы решали свои рабочие вопросы, ребята нам все починили и забрали мы  нашу машинку как новенькую, спасибо им за оперативность!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений