Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/06/2021 19:44:37

Melkaya
Member

Кино

Ребята, а вы как выбираете кино, которое собираетесь посмотреть?

Неактивен

#2 20/06/2021 19:52:57

varling22
New member

Re: Кино

Так вот же https://movieslist.best/ есть очень удобный сайт с самой разной информацией о фильмах. Я постоянно посещаю его, когда хочу посмотреть фильм, да там и про сериалы тоже много информации.

Неактивен

#3 22/07/2021 10:39:56

Я по отзывам тех, кто уже посмотрел выбираю себе фильмы для просмотра. Или рейтинг фильма просматриваю - если меньше рейтинг 8, то на такой фильм время не трачу.

Неактивен

#4 22/07/2021 19:35:11

Май
Member

Мне поисковик помогает фильмы для просмотра искать. Еще просмотр трейлеров к фильмам - буквально за пару минут видно, хочу ли я смотреть этот фильм.

Неактивен

#5 23/07/2021 10:20:56

Skol
Member

Май :

Мне поисковик помогает фильмы для просмотра искать. Еще просмотр трейлеров к фильмам - буквально за пару минут видно, хочу ли я смотреть этот фильм.

Я еще, кроме трейлеров, мониторю новости киноиндустрии - слежу за всеми новинками, которые уже в процессе съемок или готовятся к выходу в прокат. Слежу за теми жанрами, которые мне нравятся. Вот, например, очень нравятся все фильмы о киновселенной Марвел, очень ждал новые фильмы из этой серии. В июле уже посмотрел "Черную вдову" о Наташе, а на сентябрь запланировал посмотреть еще одну новинку - фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" о Мандарине. Судя по афише этого фильма, его выход в прокат на экраны кинотеатров ожидается 2 сентября. Обязательно возьму билеты на самый первый день показа - дольше ждать не вытерплю.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений