Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/06/2021 14:25:20

как быстро похудеть

Форумчане, вопрос к женщинам - девочки, кто как себя после родов восстанавливал? Подруга после второй беременности никак не может сбросить вес, там конечно немного, но она привыкла быть худенькой, а никак не получается вернуться к былым формам.

Неактивен

#2 14/06/2021 14:26:08

Re: как быстро похудеть

Возможно и не получится, если ее напрягает объем бедер, то тем более скорее всего таз раздался и его назад не вернешь, тут не помогут ни диеты, ни тренажеры. У моей знакомой так было, после рождения сыночка, очень крупненького, в старые джинсы она так и не влезла.

Неактивен

#3 14/06/2021 14:28:04

Бедра ее как раз не сильно "беспокоят", она сама по себе сухопарая, а вот живот нет и это не мышца растянутая, а именно жировые отложения. Тренируется вроде бы регулярно, диетничает, но вот этот участок ее подводит.

Неактивен

#4 14/06/2021 14:29:15

Возможно что рацион свой вашей подруге все таки пересмотреть придется и желательно делать это с тренером, если таковой есть, если нет то нужно выделить дополнительную сумму чтобы с вами работали индивидуально, потому как как по другому может и не получится. Есть еще вариант добавить к тренировкам жиросжигатели  это такие препараты которые разгоняют скорость расщепления жиров, несколько раз приходилось пропивать, для "просушки".

Неактивен

#5 25/06/2021 02:00:13

Kira2333
Member

Важно понимать, что это не временные меры, здоровый режим жизни должен соблюдаться всегда. И все это может быть в кайф, главное - разнообразие в питание и активности. Подробно здесь https://sport.ua/zdorovyj-obraz-zhizni об этом рассказывается. Можно привести себя в форму и оздоровить организм просто соблюдая несложные правила

Неактивен

#6 03/07/2021 14:39:45

Mobar
Member

Какие профилактические и вспомогательные средства эффективны в лечении и профилактике болезней спины - остеохондроз, остеопороз, скалиоз? В последнее время беспокоит спина, диагноз остеохондроз.

Неактивен

#7 04/07/2021 21:24:24

Ariufym
Member

Mobar :

Какие профилактические и вспомогательные средства эффективны в лечении и профилактике болезней спины - остеохондроз, остеопороз, скалиоз? В последнее время беспокоит спина, диагноз остеохондроз.

Тут вам к доктору нужно для консультации. Но я точно знаю, что можно купить специальные тренажеры, которые помогают при профилактике и лечении таких проблем https://genau.kz. Но опять-таки стоит проконсультироваться по поводу противопоказаний обязательно.

Неактивен

#8 26/07/2021 14:57:44

nadinka849
Member

Ви знаєте, основна проблема людей з лишньою вагою, це те, що вони помилково думають, що зможуть швидко схуднути в будь-який момент. Насправді процес схуднення дуже складний, для цього вам доведеться повністю поміняти свої звички. В першу чергу слід почати з харчування, адже це найважливіша складова схуднення. Відкоректуйте своє харчування, та почніть вживати здорову їжу. Основний денний раціон має складатись з овочів, фруктів, злаків та нежирних сортів м'яса та риби.. Відмовтесь від солодкого та мучного. Також слід пам'ятати про користь кисломолочних продуктів для нашого здоров'я, вони допоможуть вам скинути лишню вагу та підтримують здорову мікрофлору кишківника. Всі кисломолочні продукти краще готувати самостійно, для цього я купую італійські закваски https://goodfood.ua/ та готую домашній йогурт чи кефір. Якщо ви будете дотримуватись цих простих правил, додасте спорт, то за два-три місяці побачите результат.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений