Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/06/2021 18:08:45

Напольное покрытие - сложный выбор

Купили квартиру в новострое, теперь нужно заняться ремонтом. Хочу в первую очередь сделать нормально полы, подскажите плиз, где можно посмотреть качественные напольные покрытия?

Неактивен

#2 13/06/2021 19:24:18

Re: Напольное покрытие - сложный выбор

Купить выгодно строительные материалы - это важная часть труда по ремонту. Сам много чего покупал в строительных магазинах, а также заказывал через интернет. С напольным покрытие тоже повезло, потому, что ламината цена в харькове оказалась для нас подходящей. Порадовало и высокое качество изготовления этого напольного материала, так, что могу теперь смело рекомендовать.

Неактивен

#3 13/06/2021 19:59:42

А мне больше паркет нравиться. А вообще какой бы вид напольного покрытия вы не выбрали, нужно помнить, что для продления срока его службы и сохранения хорошего внешнего вида необходимы правильная укладка, эксплуатация и уход.

Неактивен

#4 27/07/2021 22:39:57

Milara
Member

Если деньги позволяют, то можно и паркет положить, конечно. Но дорого. Оптимальный вариант по цене и качеству - паркетная доска, она в 2-3 раза дешевле будет стоит. Ну или ламинат. А в детской я бы положила ковровую плитку https://pdp.kiev.ua/pages/kovrova_plitk … a_i_ofisa/. Ламинат все-таки холодный, а ковровое покрытие более комфортное, теплое

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений