Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 10/05/2017 15:55:24

Dosle
New member

Стикеры хорошего качества.

Наклейки - одни из самых универсальных и экономичных способов получить отдачу. Вы сами это видели, хорошо наклеенные наклейки на автомобили, вывески, дверные косяки или погружение в стойку ванной комнаты будут иметь больше внимания, чем онлайн-реклама PPC. Как и в большинстве печатных изданий, наклейки имеют дополнительное преимущество: они имеют более длительный срок хранения при низкой единовременной стоимости. Наклейка на бампер на задней части вашего автомобиля не будет взимать ежемесячную плату и будет "отправлять сообщение", пока вы не снимите его, или печать не исчезнет.

Неактивен

#2 10/05/2017 15:55:54

Dosle
New member

Re: Стикеры хорошего качества.

Я заказывал стикеры за неделю до большого события нашей фирмы и они приехали вовремя и без опоздания. Специалисты по наклейкам помогли, к тому же создать точный стикер для моего события. Обратился к менеджерам, прислали образцы стикеров, после связался со специалистами по полиграфии и согласовали конечный дизайн стикеров. Если вы из Киева, тогда мой совет - стикеры в Киеве лучше печатать здесь http://super-print.com.ua/stikera/, отличный и своевременный продукт, именно то чего мы и хотели!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений