Вы не зашли.
Мы с друзьями часто собираемся на природе, чтобы отдохнуть. Так вот я хотел бы поинтересоваться, а где можно купить мощную колонку? Просто мы с телефона слушаем музыку, и это не очень классно((
Неактивен
Добрый день! Я вот открыл свое кафе, это было не трудно, но затратно. Несколько дней назад я искал магазин, где можно купить музыкальную колонку в украине https://fd-audio.com/ и здесь выбор мне понравился больше всего. Выбрал и заказал колонку, на следующий день после оформления заказа мне ее доставили. Качество колонки отличное, ее я установил в зале, чтобы играла веселая музыка)
Неактивен
Важно еще и в каком корпусе колонки. У меня были и пластиковые, и из древисины с дышущим динамиком f&d. Конечно и пульт ДУ упрощает жизнь. Вам, как? цвет колоночки нужно подбирать)). Хотя... для природы лучше на шнурке, повесить на ветку и слушать удобнее, если положить на землю, музыка как бы поглощается.
Неактивен
Важно еще и в каком корпусе колонки. У меня были и пластиковые, и из древисины с дышущим динамиком f&d. Конечно и пульт ДУ упрощает жизнь. Вам, как? цвет колоночки нужно подбирать)). Хотя... для природы лучше на шнурке, повесить на ветку и слушать удобнее, если положить на землю, музыка как бы поглощается.
Неактивен