Вы не зашли.
Форум, посоветуйте, где можно арендовать хорошую дорогую машинку для фотосессии? У меня троюродная сестричка замуж выходит и хочу ей сделать сюрприз нанять статусное авто для свадьбы, может в курсе где можно посмотреть на машинки.
Неактивен
Так машинка для фотосессии или для свадьбы нужна? Развозить свадьбу можно и на не статусной машине и вообще это сейчас не проблема, в больших службах такси есть услуга свадебного водителя и выбор марок неплохой.
Неактивен
А зачем на свадьбу сейчас машину нанимают - чисто для фотосессии, мне кажется что это первоочередная задача машины для молодоженов ))). А про службы такси я знаю, но там выбор не настолько хороший как мне бы хотелось, да и я не уточнил, свадьба будет проходить в Киеве.
Неактивен
Ой, если в Киеве то можете воспользоваться услугами фирмы Адреналин Драйв, мы у них нанимали тюнингованый Форд Мустанг, для дружеской фотосессии. Не могу сказать что это супердешево, но когда сидишь в салоне спорткара, то могу сказать ощущения незабываемые, про фотки я вообще молчу. Решили повторить этот замечательный опыт в следующем году. Вот ссылка на сайт фирмы - wwwa-drive.com.ua
Неактивен
Скажите, а где в Киеве можно арендовать авто? Где недорогой прокат?
Неактивен
Илья Стельмах :
Форум, посоветуйте, где можно арендовать хорошую дорогую машинку для фотосессии? У меня троюродная сестричка замуж выходит и хочу ей сделать сюрприз нанять статусное авто для свадьбы, может в курсе где можно посмотреть на машинки.
Прикольно - примите мои поздравления) Вообще, в Киеве довольно много компаний, которые предоставляют услуги по аренде авто. Например, тут можно взять машину в прокат https://rental.ua/kiev относительно недорого и при этом здесь очень большой выбор машин разных марок и цветов. Думаю, что вариант Вы тут без труда подберете.
Неактивен
Evgenja :
Через интернет смотрели?
Неактивен
wari2011 :
Evgenja :
Через интернет смотрели?
Уже нашли. Все зависит от того, какой автомобиль вам нужен, так что отталкивайтесь от своего бюджета. Сейчас таких компаний достаточное количество, смотрите через поисковые системы. Я вот через интернет нашел DriveUp У них большой и новый автопарк, процесс оформления проходит быстро и так само можно в пару кликов сдать арендованный автомобиль. Вся информация есть на сайте, так что смотрите. Часто проходят разные акции, так что можно неплохо сэкономить на прокате авто
Неактивен
Заказывали не один раз перевозку вещей, то сами переезжали, то знакомым советовали. Более доступная цена тут https://groot.ua/ru/transportation-of-belongings, но самое главное, что заказ делаешь через приложение и уже через 20 мин грузчики и машина уже у входа. Советую обращаться, так как работают оперативно и круглосуточно.
Неактивен