Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/04/2017 09:33:12

Как выводите деньги со счета на бирже?

Вопрос к копирайтерам: как выводите деньги со счета на бирже? Хочу попробовать работать в этом направлении, но не знаю, как быть с выводом. В какой валюте получаете вознаграждение за свою работу?

Неактивен

#2 27/04/2017 09:46:41

Re: Как выводите деньги со счета на бирже?

Есть много бирж, и на каждой из них свои условия работы. Есть оплата в российских рублях, а есть в долларах. Я работаю на долларовой бирже, но хочу переходить на другие.

Неактивен

#3 27/04/2017 10:00:14

А как выводите? В какой системе электронных платежей создан у вас кошелек? Расскажите, пожалуйста, что для этого необходимо.

Неактивен

#4 27/04/2017 10:30:33

Субботина Яна :

А как выводите? В какой системе электронных платежей создан у вас кошелек? Расскажите, пожалуйста, что для этого необходимо.

У меня несколько кошельков, в разных платежных системах. Но сейчас выбираю такую, где процент меньше за перевод, и быстрое выполнение заявок на вывод. Планирую создать рублевый кошелек, и переходить на другую биржу копирайтеров. Как вариант, рассматриваю Вебмани. Но теперь нужно заняться привязкой карты к кошельку, иначе не смогу осуществить вывод ВМР на Приват24. Для вывода средств существуют разные обменки, например, такая https://obmenka.ua/exchange/wmr-to-privatuah_auto . Не пользовались ею?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений